Mas vale tarde que nunca... Va por vosotros GURUS...
Bueno vamos a ver que tal se me da preparando un guiso con este PRINGAITO, vamos allá; quien dijo miedo?...
Bien, abro la Olla y, meto al menda, en este caso,-Backup4all.exe-, a continuación, la coloco en el fogón, (ctrl.+G), escribo la dirección buena 4B7534, y enciendo la candela (Ok), y por lo pronto la dejo a fuego lento...
Bueno como todo buen APRENDIZ a cocinero, me he provisto de todos lo avíos, así que manos al guisito de un PRINGAITO.
Una vez que ya tengo en la Olla, la dirección, le añado del tirón, 3,1/4,Kg. de trompitos, (garbanzos, no vamos a guisar trompos no?); o sea, (BP), y le doy un pelín, más de fuego (F9), la Olla, comienza a bullir, y a todo esto, como no; me aparece el menda con la facturita exigiendo el "pacné, que arríe el monimoni" del plato, del guiso o el menú; "dice; que él no entiende de barcos", y que le digo yo; "que yo menos de barquillas", (Help-Register); y, pongo lo siguiente:
Rgistr.name: eltyto; Purchase number:1313; Registratión Key(s): 1313131313, clic, (Register); observo la Olla y veo los trompitos, bullendo en movimiento, (caigo en el BP). Ahora, repaso todas las recetas a mi vista, (las instrucciones), con (F8), detenidamente; y nada más empezar, veo un mov Exc 44, que antecede un -loop-, por lo que -Ecx-, va a funcionar como contador, así, cada vez que pase sobre Dec Ecx, el valor de éste registro, decrecerá en 1, hasta quedar en cero (0), por lo que he de recorrer 44, veces el loop; (que serán 68, su valor hexadecimal), y si me fijo en la pila, observo, como se va llenando de ceros al paso por los push 0; o sea, que esto no quiere decir otra cosa más, que algo se está cociendo y que el guiso, ya, se está, PREPARANDO.
Para un buen APRENDIZ de las ARTES culinarias, es muy importante mirar y repasar todos las recetas, (instrucciones), que no quede nada interesante detrás; todo esto, despacio, sin prisas, buscando algo que le de ese toque o punto especial, que busca todo maestrillo en los librillos, (callXXXsalto), que genere ese aroma especial, autentico.
Bueno, esto se va cociendo a la vez que adquiriendo mi toque personal, (mis datos), ( ASCII "DMC"; ASCII "1313"; ASCII "eltyto")etc. Hasta que me encuentro esto:
4B75CC .FF52 OC CALL DWORD PTR DS: [ EDX+C]
TEST AL, AL
JE BACKUP4A, 004B7ADA
Como veo, que esto es bastante sospechoso, pues le añado 1,¾ kg de ternera (BP), doy un poco más de fuego al fogón (F9), y de nuevo el menda lerenda con la facturita de los cojones ( Invald registration name, bla, bla, bla), poo, vale tío, (eceptar), y nos sale de nuevo el registro, no es pesao el nota, vale kolegui, (Register), y la Olla rompe a hervir con los trompitos, (primer BP); a continuación, aflojo la candela (F9), y la Olla rompe de nuevo, ésta vez en el segundo (BP), 1,¾ kg de ternera, y ya puesto, voy a ver como anda de cocida la carne, para ello la he de trinchar con (F7); que es lo que veo después de este tiempo de cocción? Pues muy bien, veo que esto, cada vez está más caliente y encuentro un punto de gran ebullición en:
4B5F53 . FF56 10 CALL DWORD PTR DS: [ ESI+10 ]
TES AL, AL
JNZ SHORT Backup4a. 004B5F71
Pues aquí, es donde voy a añadirle, ¾ kg de panceta, cuatro manitas y media cara de cochinillo, y un par de jabuguitos, "un autentico" (BP), subo un poco mas el fuego del fogón con (F9), y de nuevo, aparece el, JUANCOJONES, con la facturita, que siiiiiii,(aceptar), otra vez los datos, vale pringao, clic, (Register); a continuación, aflojo otra vez el fogón en (F9), hasta que doy con la panceta (4B5F53, y entonces haré igual que con la ternera, la trinchare con (F7), y en su interior, caigo en, 4B6888 PUSH EBP, aquí, continúo indagando, y muy cerca, veo un primer punto de ebullición, que no es interesante, aunque no muy lejos, se desprende muchísima calor en la:
4B68B2 . E8 55F9FFFF CALL Backup4a. 004B620C
MOV EBX, EAX
XOR EAX, EAX
Ahora, después de llevar un tiempo la carne y los trompitos hirviendo, le añado la verdura, 1,1/4kg, de calabaza, 1/2kg, habichuelas verdes, una cabeza de ajo, dos pimiento verde y una cebolla grande, el pimentón y sazonar, peazo de (BP),y como siempre vengo haciendo, le doy mas fuego al fogón con (F9), y como siempre, el menda del platito, -ya kea meno, cojone- (aceptar-register), destapo la Olla que hierve de nuevo y veo la ternera, primer (BP), aflojando la candela, poco a poco, voy observando coma pasan los avíos hasta que la verdura quede a flote, último (BP), la miro, por si está tierna, (F7), y caigo en 004B620C & 55 PUSH EBP, desde aquí, reviso la lista con (F8), sin desesperar y comienzo a ver que el peaso potaje este, está casi listo; veo como ha adquirido mi toque personal; y que ya huele que alimenta; y me digo que aquí hay de sobra; y pa cuando aparezca el PRINGAO, con el platito en la mano, endinñarle la media cara de cochinillo, un par de casito de trompitos y por pesao; el kosky y la pringá...
2J9FA..5JX5B8..BS56LNS2NS..AC56M
Bueno en primer lugar, GRACIAS, a pERICOTE y 4rS3NI(, por la atención que me habéis brindado animándome y alentándome siempre en lo posible; sin vosotros, esto, en vez del guiso del PRINGAO, hubiese sido una ensaladilla rusa preparada por un indígena de la tribu yanomami.
P/D: Se le puede añadir un par de clavitos...