Test Foro de elhacker.net SMF 2.1

Programación => Desarrollo Web => PHP => Mensaje iniciado por: Funebrer0 en 11 Septiembre 2015, 05:02 AM

Título: [Resuelto] Ayuda con función require()
Publicado por: Funebrer0 en 11 Septiembre 2015, 05:02 AM
Hola. Estoy aprendiendo PHP lo cual me resulta relativamente fácil porque he visto C++ en la facultad, pero en la parte de funciones tengo un problema: A la hora de utilizar la función require() es como si no hiciera nada. Les dejo los códigos a ver si me pueden ayudar a ver en donde le estoy errando. Gracias.

HOME.HTML
Código (php) [Seleccionar]

<?php require('header.php'); ?>

   <!-- Page Content -->
   <p>Welcome to the home of TLA Consulting. Please take some time to get to know us.</p>
   <p>We specialize in serving your business needs and hope to hear from you soon.</p>

<?php require('footer.php'); ?>


HEADER.PHP
Código (html4strict) [Seleccionar]

<!DOCTYPE html>
<html>
 <head>
   <meta charset="utf-8">
   <title>TLA Consulting Pty Ltd</title>
   <style>
     h1{color:white; font-size:24pt; text-align:center; font-family:arial,sans-serif; font-weight:bold}
     .menu{color:white; font-size:12pt; text-align:center; font-family:arial,sans-serif}
     td{background:black}
     p{color:black; font-size:12pt; text-align: justify; font-family: arial,sans-serif; font-weight:bold}
     p.foot{color:white; font-size:9pt; text-align:center; font-family:arial,sans-serif; font-weight:bold}
     a:link,a:visited,a:active{color:white}
   </style>
 </head>
 <body>
   <!-- Page Header -->
   <table width="100%" cellpadding="12" cellspacing="0" border="0">
     <tr bgcolor="black">
       <td align="left"><img src="img/logo.gif" alt="TLA logo" height="70" width="70"></td>
       <td><h1>TLA Consulting</h1></td>
       <td align="right"><img src="img/logo.gif" alt="TLA logo" height="70" width="70"></td>
     </tr>
   </table>
   <!-- Menu -->
   <table width="100%" bgcolor="white" cellpadding="4" cellspacing="4">
     <tr>
       <td width="25%">
         <img src="img/logo.gif" alt="" height="20" width="20">
         <span class="menu">Home</span>
       </td>
       <td width="25%">
         <img src="img/logo.gif" alt="" height="20" width="20">
         <span class="menu">Contact</span>
       </td>
       <td width="25%">
         <img src="img/logo.gif" alt="" height="20" width="20">
         <span class="menu">Services</span>
       </td>
       <td width="25%">
         <img src="img/logo.gif" alt="" height="20" width="20">
         <span class="menu">Site Map</span>
       </td>
     </tr>
   </table>


FOOTER.PHP
Código (html4strict) [Seleccionar]

<!-- Page Footer -->
   <table width="100%" bgcolor="black" cellpadding="12" border="0">
     <tr>
       <td>
         <p class="foot">&copy; TLA Consulting Pty Ltd.</p>
         <p class="foot">Please see our <a href="legal.php">Legal Information page</a></p>
       </td>
     </tr>
   </table>
 </body>
</html>


Mod: Temas sobre PHP van al subforo de PHP.
Título: Re: [PHP] Ayuda con función require()
Publicado por: engel lex en 11 Septiembre 2015, 05:50 AM
la pagina no te da errores? te aseguraste que el nombre sea identico? (case sensitive)
Título: Re: [PHP] Ayuda con función require()
Publicado por: Funebrer0 en 11 Septiembre 2015, 06:16 AM
Ningún error me tira, solo muestra el contenido que escribo en el archivo home.html, sin mostrar los dos archivos que incluí con require.
Tienen el mismo nombre los archivos.
Título: Re: [PHP] Ayuda con función require()
Publicado por: engel lex en 11 Septiembre 2015, 06:24 AM
en el codigo fuente de la pagina cuando se carga, que hay? solo el contenido que pusiste sin las etiquetas php?
Título: Re: [PHP] Ayuda con función require()
Publicado por: DeMoNcRaZy en 11 Septiembre 2015, 08:59 AM
¿La página te aparece en blanco?

Revisa la ruta del require, borra el cache de tu navegador.

De igual modo prueba así:

Header.php
Código (php) [Seleccionar]
<!DOCTYPE html>
<html>
  <head>
    <meta charset="utf-8">
    <title>TLA Consulting Pty Ltd</title>
    <style>
      h1{color:white; font-size:24pt; text-align:center; font-family:arial,sans-serif; font-weight:bold}
      .menu{color:white; font-size:12pt; text-align:center; font-family:arial,sans-serif}
      td{background:black}
      p{color:black; font-size:12pt; text-align: justify; font-family: arial,sans-serif; font-weight:bold}
      p.foot{color:white; font-size:9pt; text-align:center; font-family:arial,sans-serif; font-weight:bold}
      a:link,a:visited,a:active{color:white}
    </style>
  </head>
  <body>
    <!-- Page Header -->
    <table width="100%" cellpadding="12" cellspacing="0" border="0">
      <tr bgcolor="black">
        <td align="left"><img src="img/logo.gif" alt="TLA logo" height="70" width="70"></td>
        <td><h1>TLA Consulting</h1></td>
        <td align="right"><img src="img/logo.gif" alt="TLA logo" height="70" width="70"></td>
      </tr>
    </table>
    <!-- Menu -->
    <table width="100%" bgcolor="white" cellpadding="4" cellspacing="4">
      <tr>
        <td width="25%">
          <img src="img/logo.gif" alt="" height="20" width="20">
          <span class="menu">Home</span>
        </td>
        <td width="25%">
          <img src="img/logo.gif" alt="" height="20" width="20">
          <span class="menu">Contact</span>
        </td>
        <td width="25%">
          <img src="img/logo.gif" alt="" height="20" width="20">
          <span class="menu">Services</span>
        </td>
        <td width="25%">
          <img src="img/logo.gif" alt="" height="20" width="20">
          <span class="menu">Site Map</span>
        </td>
      </tr>
    </table>

    <?php require('footer.php'); ?>

   </body>
</html>


Footer.php
Código (php) [Seleccionar]
<table width="100%" bgcolor="black" cellpadding="12" border="0">
      <tr>
        <td>
          <p class="foot">&copy; TLA Consulting Pty Ltd.</p>
          <p class="foot">Please see our <a href="legal.php">Legal Information page</a></p>
        </td>
      </tr>
    </table>



Y luego por último el archivo Home.html cámbialo por index.php
y escribes dentro:

Código (php) [Seleccionar]
<?php require('header.php'); ?>


Prueba así como te dije, copia el código y nos comentas.

Saludos.
Título: Re: [PHP] Ayuda con función require()
Publicado por: Funebrer0 en 12 Septiembre 2015, 01:34 AM
Problema solucionado. Solo tenia que guardar el nombre de la web "principal" como .php en vez de .html .
Gracias por la ayuda.