mal aliento

Iniciado por cholo89, 19 Agosto 2015, 00:33 AM

0 Miembros y 3 Visitantes están viendo este tema.

peib0l

Cita de: Constance en 20 Agosto 2015, 17:54 PM
Los vegetarianos, tendemos a lo natural, porque entendemos que el cuerpo está mejor, pero luego ya cada uno es libre de decidir lo que mete en su cuerpo y lo que no y yo no soy nadie para entrar a valorar eso ..

Disculpame Constance pero que tontería es esta? Lo natural no es comer solo Vegetales, en la evolución humana has visto alguna especie que solo se alimentara de vegetales?

WHK

#21
Claramente ser vegetariano no es natura del ser humano, de hecho los vegetarianos deben consumir vitaminas y nutrientes en pastillas o capsulas para reemplazar la bitamina b12 que solo lo contiene la carne ya que sin ellos el cuerpo no puede sobrevivir, es esencial para el cerebro, eso deja en claro que el ser vegetariano no es algo natural, es solo un acto de ayuda para la preservación de especies animales.

https://es.wikipedia.org/wiki/Vitamina_B12

De todas maneras yo no soy vegetariano porque hay gente que piensa que porque un animal tiene boca y ojos no puede ser comido y las lechugas porque no dicen nada no pueden ser mutiladas, ¿a caso una lechuga no siente cuando la cortas en cientos de pedazos? a lo mejor dirás "es una tontería", pues una lechuga no puede gritar ni defenderse ni retorcerse y eso no lo hace mas o menos digno de ser comido.

Para mi es mas un efecto psicoloógico ya que cuando vemos a algo que respira, oye, ve y puede comunicarse con sonidos tendemos a pensar que pueden ser como nosotros y nos ponemos en su lugar de sufrimiento e intentamos hacer algo al respecto, pero también está comprobado que la flora también es capaz de comunicarse a traves del polen, no se comunican con ondas sonoras como los animales pero también se comunican, nuestros ojos pueden ver la luz pero hay animales que no pueden ver la luz y ven con otros sentidos como el murcielago, bueno... una lechuga puede sentir su alrededor también a traves de sus sensores que se encuentran en cada hoja y saber de que está rodeada y podría considerarse sus ojos. ¿Y aun así piensas que la lechuga no puede sentir sufrimiento?, pues cuando la cortas y entierras su tallo vuelve  crecer, esto demuestra su lucha por la supervivencia y consciencia propia o si no no sería vida y no crecería.

De todas maneras no estoy en contra de los vegetarianos y si algún día debo dejar de consumir carne por algún fin especial talves lo haría pero no comparto la ideología.

Por otro lado con respecto a la pregunta inicial, el mal aliento no se elimina simplemente tomando o hechandote algo a la boca, por ejemplo si tienes una infección en garganta o estómago entonces no se te quitará con nada excepto solucionar el problema con el virus o la vacteria. En ese caso solo toca ir al médico si ves que pasa mucho tiempo y no se te quita.

Saludos.

Slava_TZD

#22
Cita de: Constance en 20 Agosto 2015, 16:06 PM
La alcalinidad de la sangre no es ninguna tonteria..

Nuestra sangre puede estar ácida o alcalina, si está ácida es sinónimo de estar oxidada y si está alcalina sinónimo de estar lubricada.

Cuando alcalinizamos la sangre, las bacterias, virus etc incluso células cancerígenas les es muy complicado no ya reproducirse si no simplemente mantenerse, porque el entorno es de limpieza y salud, y las bacterias necesitan un entorno menos sano para prosperar .EL ph de la sangre va de 0 a 14, lo ideal es 7´3  o 7´5 ...no más, y la sangre intenta por todo los medios que se mantenga ahi, si sube, pasamos a tener una sangre ácida y ahi las enfermedades camparán a sus anchas, estarán en su habitat

Vaya sandez, osea que según tu teoría todos para estar sanos deberíamos tener alcalosis... Lo cierto es el el cuerpo humano mantiene el pH de la sangre en niveles estables sin las dietas que ciertos doctores de chichinabo intentan vender. El colmo es que hables de virus, bacterias, células cancerígenas....en fin, te reto a que cites un sólo estudio con un mínimo de credibilidad que relacione lo anterior y el mal aliento con el pH de la sangre.


The fact is, even if you were to stop bombing us, imprisoning us, torturing us, vilifying us, and usurping our lands, we would continue to hate you because our primary reason for hating you will not cease to exist until you embrace Islam.

MinusFour


Orubatosu

Sin entrar a debatir sobre si ser vegetariano es mejor o peor, que es una actitud vital como cualquier otra, y tan respetable como la que mas... comentar que eso de "natural" aplicado a tantas cosas ya chirria.

La enorme mayoría de la verdura y plantas que comemos tienen de "natural" lo mismo que un pollo (o menos)

Practicamente todas las plantas y verdura que consumimos son el fruto de muchos años de cruces y selección, en ocasiones mediante métodos un poco "brutos". Incluyendo cruces entre diferentes especies, polinización forzada, injertos y otras técnicas.

El trigo para pan o para pasta es un aborto genético tetraploide. Si dijeramos de comernos un pollo con 4 juegos de cromosomas, la gente pondría el grito en el cielo, pero como es trigo, no pasa nada.

La mayoría de las frutas que consumimos han sido modificadas, generalmente para que no tengan semillas. El platano de toda la vida no es igual que el salvaje (que tiene semillas, y muchas). Las naranjas sin pepitas son también un cruce, las fresas modernas son otro cruce entre dos especies separadas por miles de kilometros. Las zanahorias naranjas son un invento de hace no muchos años (seleccionadas en Holanda como regalo a la familia real). El maiz "natural" es incomible, el tomate salvaje es venenoso. la mayoría de los productos con soja y derivados son transgénicos (y no pasa nada). Las legumbres como lentejas, garbanzos, etc... también han sido criados y seleccionados durante siglos, y se parecen a sus homólogos naturales como un triciclo a un camión.

Que una cosa es comer sano, y otra diferente eso de "natural" que generalmente, nunca lo es.

Encima la agricultura ecológica esa tan famosa, puede usar pesticidas atroces, pero como son "naturales" aparentemente no pasa nada. El sulfato de cobre por ejemplo se usa mucho en ese tipo de agricultura, y de "inofensivo" tiene mas bien poco

Lo del Ph sanguineo es un poco de traca... el ph de la sangre suele rondar el 7.4 (depende de cada individuo). Un cambio de unas décimas en el mismo ya puede causar graves problemas e indica claramente una enfermedad metabólica.

El cuerpo tiene mecanismos para regular ese Ph, y la ingesta de un alimento u otro no tiene grandes efectos sobre la misma. Si que lo tiene por ejemplo la hiperventilación o una insuficiencia renal.

Afortunadamente, la ingesta de un tipo u otro de alimentos (siempre comiendo adecuadamente) tiene una incidencia pequeña en el Ph de la sangre, y menos mal. Si no, andariamos cayendo como moscas.

Eso no es óbice para que pretendan contarnos que hay que comer determinadas concentraciones de alimentos de una u otra forma, lo cual es bastante ridículo. Las sustáncias que ingerimos son descompuestas a proteinas simples, y la alcalinidad o base de las mismas no le importa mucho al estómago (a menos que bebamos ácido de batería). Al llegar al estómago se encuentra con unos ácidos bastante potentes

Vamos, que si, lo del Ph es cierto. Se debe de mantener dentro de unos ciertos valores (y algunas páginas "naturales" dan unas cifras ridículas) pero lo que comemos, siembre que sea variado y sano no afecta al mismo. El Ph interno de la sangre lo mantienen nuestras glandulas internas, no el alimento que tomemos

Los jugos gástricos tienen un Ph que a veces llega al 1. ¡¡ AL UNO !! prácticamente como el ácido de una batería.

Una vez que los alimentos llegan a ese "baño", imaginar donde se va la acidez o alcalinidad de los alimentos
"When People called me freak, i close my eyes and laughed, because they are blinded to happiness"
Hideto Matsumoto 1964-1998

Senior++

madre mía las polemicas que hay con los alimentos en este foro xD

Cada uno piensa como quiere y yasta

1.- No consumir lacteos
2.- Comer verduras y frutas
3.- Comer carne pero sin pasarse de vez en cuando
4.- no frituras
5.- no consumir alimentos conservados

y yasta con 2 par de carnes que comamos cada semana no pasa nada (lo malo es abusar) comer muchas frutas y verduras que son muy buenas para el organismo y eso es comer sano, no comer un pizza  todos los dias... tarde o temprano tendras mas celulas cancirigenas, problemas de estomagos y un sin fin de enfermades
Vendo cuenta de LEAGUE OF LEGENDS lvl 30, EU west, muy barata

Randomize

Comer...

Vamos hombre, si del aire también se vive  ;D ;D ;D

Orubatosu

Como decía la mujer que bajaba la escalera deslizandose por la barandilla: "Estoy calentando la comida"
"When People called me freak, i close my eyes and laughed, because they are blinded to happiness"
Hideto Matsumoto 1964-1998

Randomize

Cita de: Orubatosu en 23 Agosto 2015, 09:27 AM
Como decía la mujer que bajaba la escalera deslizandose por la barandilla: "Estoy calentando la comida"


"El mejillón... COLORAO"  :silbar: :silbar: :silbar:

Machacador

Cita de: MinusFour en 21 Agosto 2015, 17:40 PM


Pobre Constance... lo bien que le haría lamerse un buen trozo de carne, y tomarse su ración de leche animal y no vegetal... jejejejeeee...
"Solo tu perro puede admirarte mas de lo que tu te admiras a ti mismo"