Cocinitas del foro, yo os invoco

Iniciado por Orubatosu, 18 Octubre 2016, 13:06 PM

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

Orubatosu

¿No tenemos a gente aficionada a manejarse un poquito entre fogones?

La cocina y la informática tienen su relación. Coges el algoritmo de la receta y lo sigues, y debería de salir lo que toca  :laugh:

Aunque sea haceros unas tostadas, ¿no hay aficionados?

Yo ahora mismo voy a hacer unos fideos yakisoba de la muerte. No como esa "cochinada" que venden para echar agua hirviendo sino de los buenos  ;-)
"When People called me freak, i close my eyes and laughed, because they are blinded to happiness"
Hideto Matsumoto 1964-1998

gabriel1995

a mi me gusta mucho cocinar, desde jamon asado hasta tartas pero lo que más me encanta y me dicen que tengo muy buenas manos es para el churrasco donde también experimento con el adobo picante (3 o 4 guindillas pequeñas)

Enviado desde mi LG-D855 mediante Tapatalk

El_Andaluz

#2
Hason dice que saber hacer postres con sus plantas. :xD


Orubatosu

Pues con marihuana se pueden hacer postres, obviamente hay que ver que usas y que variedad de planta, pero se puede.

Acabo de conseguir preparado de "Dashi", voy a probar de nuevo a hacer un Oyakodon un día de estos.

Y en curry de nivel 7 (en una escala del 1 al 5) lo tengo que gastar  >:D
"When People called me freak, i close my eyes and laughed, because they are blinded to happiness"
Hideto Matsumoto 1964-1998

bettu

Cita de: El_Andaluz en 18 Octubre 2016, 14:04 PM
Hason dice que saber hacer postres con sus plantas. :xD


Así seguro que invocas a Hason y le das coba para que hable de marihuana xDDDD



Saludos,

Kasswed

"He who allows himself to be insulted, deserves to be."

Repórtame cualquier falta a las normas del foro por mensaje privado.

Orubatosu

Algo es algo, pero la pasta a palo seco... hay que darle alegria

Por cierto, el yakisoba que he hecho hoy es "pasta"  :laugh:

Col picada con zanahoria y cebolla, setas shiitake, lomo a trocitos. Todo a la sartén a fuego lento, un vasito de Sake para darle alegría y después le echo fideos soba escurridos y lo remuevo todo con salsa yakisoba

Que platazo me he zampado  :laugh:

Pero lo reconozco, el tema de las "masas" se me resiste. He probado a hacer varias veces las "Gyzoza" japonesas y la masa no termina de salirme, me queda demasiado "gorda". El truco de hacerla mas fina y que no se rompa aún se me escapa
"When People called me freak, i close my eyes and laughed, because they are blinded to happiness"
Hideto Matsumoto 1964-1998

RevolucionVegana

Yo me hago unas pizzas tremendas que cada trozo pesa 20 kilos de lo cargadas que van (nah es broma pero apenas puedo sujetar el trozo de la cantidad de peso que llevan, se parte.), hoy he probado una tortilla de patata sin huevo ni nada proveniente de animales, y os juro que lo tenéis que probar una vez en vuestra vida, es exactamente igual pero con un sabor mucho más concentrado está buenísimo, os dicen que es vegana y os quedáis flipados de lo bien conseguido que está todo, el sabor, la textura, dureza, todo, increíble, diría que me gusta incluso más que la tortilla de patata normal de toda la vida y eso que esta está buenísima también.

Un saludo!!!
HAS DICHO ALGO NENAAAAAA?!

Machacador

Yo se un poco de cocina... fui cocinero en el buque escuela de la armada de mi país por 2 años...

Pero que es lo quieren con esta invocación???...

Saludos.

P/D Soy especialista en hacer un "Cazón" excelente para empanadas.

"Solo tu perro puede admirarte mas de lo que tu te admiras a ti mismo"

Hason

Hombre yo no soy de cocinar,pero si me pongo me pongo, cojo cualquier receta y si tengo los ingredientes, buala, sale como sale.

Joder, la delicatesen mas buena que he probado ultimamente, son higos del monte, de estos que son verdes o negros, los cojes, los partes por la mitad y los pasas por la sarten con aceite hirbiendo, que no se quemen, solo un poco tostados si acaso, que maravilla, se deshacen en la boca, una dulzura muy buena, y complementa con todo, carne, pescado , arroz, etc,etc.

Yo suelo comer almendras tambien,son muy de alimento, pero sin nada.

Bueno, suelo preparar lo que tenga a mano, soy mucho del arroz, pero ahora lo he dejado que es malo para la salud...

Quiero aprender como esta gente que dice que no come,de momento lo he intentado,pero macho, hay veces que me coje un hambre que tengo que comer...

Bueno,que si me lo progongo y tengo los ingredientes preparo cualquier cosa.

Invocandome con la palabra marihuana jajaja, asi que recuerde algo que haya preparado yo para comer:

Dulce de caramelos con marihuana.
Mantequilla de marihuana.
Leche de marihuana uffffff.
Cualquier plato que lleve grasas para que absorba la marihuana.
Aceites con marihuana.
Sopas de marihuana.
De condimento como si fuera oregano.
Pan con tomate, aceite de marihuana, y un poco de cogollines en la tostada,y jamon pata negra ñam,ñam.
Bueno, hay muchas recetas.


Bueno, ahora no preparo nada que no tengo, y no fumo, estoy enganchado a los valiums y orfidales, me duele todo, he comido algo en mal estado,no yo solo.

Cuestion que voy a dejar de comer comida del supermercado ya... me ire por el monte a buscar lo que encuentre,pondre cepos para coger pajaros, comere raices, setas, lo que pille, almendras,lo que sea, noto como estoy enfermando comiendo comida de los supermercados,si hace falta comere hieba,y me hago infusiones de romero.

Cocinar hace dias que no cocino por eso, me da igual, voy a buscar una alimentacion alternativa, haber si la encuentro.

Saludos.
Verse constantemente expuesto al peligro puede generar desprecio hacia él.
El que resiste, gana
Aníbal sabía como conseguir la victoria, pero no cómo utilizarla

https://amaltea.wordpress.com/2008/03/06/proverbios-y-refranes-grecolatinos/