Me ha desaparecido la impresora...como recuperarla?

Iniciado por Constance, 15 Febrero 2017, 17:24 PM

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Orubatosu

Mi cajón de especias si que es raro...

Curry de nivel 5 y 6 en lo que se conoce como "Roux" (japonés). Wasabi en polvo, shiitake, algas secas (wakame y nori) salsa de soja, salsa para yakisoba, para teriyaki, té matcha, mitsuba y otras cosas raras como mirin, sake, vinagre de arroz...  :laugh:
"When People called me freak, i close my eyes and laughed, because they are blinded to happiness"
Hideto Matsumoto 1964-1998

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Pues no me está entrando hambre...  :rolleyes:

Nos van a cerrar el topic, de impresora a especias... Y esas son todo un batallón...

Machacador

Cita de: Constance en 26 Febrero 2017, 15:15 PM

Respecto a las especias tengo más, si me dices el  nombre de la especia en la que pensabas puedo mirar si la tengo  ;D ;D


Constance se está haciendo la loca, pero ella sabe cual es la especie quiere el Songoku como pago por sus servicios...  es algo parecido a esa salsa de almejas que usan en las comidas chinas... :rolleyes: :o :rolleyes:

Saludos.

TEMA CERRADO
"Solo tu perro puede admirarte mas de lo que tu te admiras a ti mismo"

Constance

#53
Cita de: Orubatosu en 26 Febrero 2017, 19:39 PM
Mi cajón de especias si que es raro...

Curry de nivel 5 y 6 en lo que se conoce como "Roux" (japonés). Wasabi en polvo, shiitake, algas secas (wakame y nori) salsa de soja, salsa para yakisoba, para teriyaki, té matcha, mitsuba y otras cosas raras como mirin, sake, vinagre de arroz...  :laugh:


El curry me encanta, el arroz con curry es delicioso....tiene un sabor muy picante y muy penetrante. Si no os gusta el picante no os la recomiendo ..

Las algas son verduras marinas, tienen todas las propiedades y oligoelementos del mar, yo también las tomo. La más conocida es la Nori porque es con la que se hace el sushi, pero hay muchísimas ..

Cita de: Machacador en 27 Febrero 2017, 10:24 AM
Constance se está haciendo la loca, pero ella sabe cual es la especie quiere el Songoku como pago por sus servicios...  es algo parecido a esa salsa de almejas que usan en las comidas chinas... :rolleyes: :o :rolleyes:

Saludos.
TEMA CERRADO

No, realmente no se a que especia hace referencia .....todo depende de como te gusta la comida de......Picante.. ;) ;)

Has nombrado a las almejas, y la verdad es que las pobres me dan mucha pena, porque son devoradas VIVAS, eso es de una crueldad extrema. Si te las vas a comer, al menos no lo hagas cuando está viva ..
Es una Muerte ATROZ ..

Orubatosu

Curioso... yo normalmente las veo siempre cocinadas.

Pero no te engañes, los moluscos en general hay que cocerlos "vivos" ya que muertos pueden desarrollar infecciones con una velocidad tremenda, por eso se cocinan vivos por una cuestión puramente sanitaria. No se hasta que punto una almeja es sensible realmente a "notar dolor" como tal. Es un hecho poco conocido, pero las almejas carecen de cerebro y ojos como tales. Es curioso porque algunas páginas veganas afirman lo contrario, pero vamos, mentira y grande. A lo máximo que llega es a 3 grupos de ganglios muy rudimentarios.

Al margen de eso, ojo que el curry hay de muchos tipos. El que normalmente verás en las tiendas es índio, el japonés es mas dificil de encontrar y está en pastillas. Y los hay normalmente desde nivel 1 (poco picante) hasta 5 (picante). En verano sacan ediciones especiales de mas potencia (6 y hasta 7). Porque solo en verano... saber.

Pero vamos, es muy fácil hacer un curry vegetariano al estilo japonés. De hecho lo único "obligatorio" por lo general es el curry, zanahoria, patata y cebolla. A partir de ahi le pones lo que quieras. Carne, pescado, verdura... al gusto de cada uno. Si quieres verdurita, pues verdurita, no hay problema y sale bien rico.

Si pasas por algún mercado grande, intenta encontrar wakame seco. Es un alga muy rica que se suele vender desecada, y un poquito lo tiras en agua y se hincha y cunde que no veas. Para ensaladas va estupenda
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