Menú

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los mensajes escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los mensajes escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.

Mostrar Mensajes Menú

Mensajes - den_22

#21
PHP / Añadir y eliminar contactos problema
30 Abril 2010, 21:17 PM
Hola que tal, veran estoy haciendo un eliminar y mostrar contactos de cada usuario; el problema que me surge es que me muestra todas los usuarios que hay; y el $cnt me dice por ejemplo tienes 3 usuarios, todo bien, pero en la lista salen todos los que hay y no esos 3.
Tampoco se eliminan los usuarios que uno quiere eliminar.
Dejo el codigo por las dudas.

Código (php) [Seleccionar]
<?php
 error_reporting
(E_ALL E_NOTICE);
session_name('pLogin');
session_set_cookie_params(2*7*24*60*60);
session_start();
include(
"connect.php");

$usuario=$_SESSION['usuario'];
$tid=$_GET["id"];
$id=$_SESSION["id"];

$msg1="";
$to_delete="";
$items_removed=0;
if ( 
count($_POST)<>)
{
/////////////////////////// A REQUEST TO DELETE SOME CONTACTS ///////////////

for($i=1;$i<=$_REQUEST["cnt"];$i++)
{
 
if ( isset(
$_REQUEST["checkbox" $i]) )  //Is the checkbox ticked
{
if (
$to_delete!="") { $to_delete.="," ; }  //To insert comma??
$to_delete.= $_REQUEST["checkbox" $i];  //Add another item to delete
$items_removed++;
}

//End For
if ($to_delete=="")
{
$msg1=" No se puede eliminar ningun usuario de la lista de contactos ";
}
else
{
$del_str="  Delete from dm_contacts where dm_contact_id IN (" $to_delete .")";
mysql_query($del_str);
$msg1= ($items_removed 1)?$items_removed " Usuarios que han sido removidos de tu lista de contactos":$items_removed " El usuario ha sido removido de tu lista";
}
header("Location:"." msg_confirm_mem.php?errmsg=".urlencode($msg1));
die();
/////////////////////////////CONTACTS HAVE BEEN REMOVED /////////////////////
}



$rs0_query=mysql_query("Select count(*) from dm_contacts  where  dm_uid =" .$tid );
$rs0=mysql_fetch_array($rs0_query);
$contact_count=$rs0[0];

$rs0_query=mysql_query("SELECT * FROM dm_contacts, members WHERE dm_contacts.dm_contact_id=members.id" );
?>

<script language="javascript">
function validate(form)
{
if((form.username.value==""))
{
alert('Por favor especifica un nombre de usuario');
form.username.focus();
return false;
}
return true;
}
</script>
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" >
  <tr>
    <td colspan="3" valign="top"><table width="90%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
        <tr>
          <td><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
              <tr>
                <td class="titlestyle">&nbsp;Añadir a mi lista de contactos</td>
              </tr>
            </table></td>
        </tr>
        <tr>
          <td><table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="2" cellspacing="5" class="onepxtable">
              <form name="form1" method="post" action="addcontact.php" onSubmit="return validate(this);">
                <tr valign="top">
                  <td width="40%" align="right" class="innertablestyle"><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                      <tr align="right">
                        <td width="60%"><font class="normal"><strong><font class='normal'>
                          </font></strong></font></td>
                        <td><font class="normal"><strong><font class='normal'>Username</font></strong></font></td>
                      </tr>
                    </table></td>
                  <td width="6">&nbsp;</td>
                  <td width="60%"><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">
                    <input type="text" name="username">
                    </font></td>
                </tr>
                <tr valign="top">
                  <td align="right" class="innertablestyle">&nbsp;</td>
                  <td>&nbsp;</td>
                  <td><input type="submit" name="Submit2" value="Add User"></td>
                </tr>
              </form>
            </table></td>
        </tr>
      </table>
     
    </td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="25" colspan="3" valign="middle"> <div align="center"><font class='red'>
        </font></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td valign="top"><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
        <tr>
          <td valign="top"> <table width="90%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" class="onepxtable">
              <tr >
                <td valign="top"> <table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="2" cellspacing="0" class="innertablestyle">
                    <tr>
                      <td height="25" class="titlestyle">&nbsp;Mis contactos</td>
                    </tr>
                    <tr>
                      <td height="25" valign="middle"><font class='normal'>Tu lista de contactos tiene <strong><font class='red'><?php echo $contact_count?></font></strong><?php
if( $contact_count>1)
{
echo " usuarios";
}
else
{
echo " usuario";
}
?>
</font><font class='red'><br>
                        </font></td>
                    </tr>
                    <tr>
                      <td height="25" valign="middle"><font class='normal'>To
                        remove a user from my contacts list just check the check
                        box and click the remove button below.</font></td>
                    </tr>
                    <tr>
                      <td valign="top">
  <script language="javascript">
//<!--
function select_all()
{
  for (var i=0;i<document.form2.elements.length;i++)
  {
var e =document. form2.elements[i];
if ((e.name != 'check_all') && (e.type=='checkbox'))
{
   e.checked = document.form2.check_all.checked;
}
  }
}
function validate_rem(form)
{
var checked='no';
  for (var i=0;i<form.elements.length;i++)
  {
var e =form.elements[i];
if (e.checked==true)
{
   checked='yes';
}
  }
if(checked=='no')
{
alert('Por favor elige al menos un contacto a eliminar');
return false;
}
return true;
}
//-->
</script>
<form name="form2" method="post" action="mostrarcontactos.php" onSubmit="return validate_rem(this);">
                          <table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="2" cellspacing="1">
                            <tr class="subtitle">
                              <td width="10" align="right"> <input name="check_all" type="checkbox" id="check_all" onClick="select_all();" value="yes"></td>
                              <td height="25"><b><font class='normal'>Usuario</font></b></td>
                              <!--td><b><font class='normal'>Company Name </font></b></td>
                              <td><b><font class='normal'>Phone</font></b></td>
                              <td><b><font class='normal'>Fax</font></b></td-->
                            </tr>
                            <?php
$cnt=0;
while ($rs0=mysql_fetch_array($rs0_query))
{
  $cnt++;

  
  
?>

                            <tr>
                              <td width="10" align="right" ><font class='normal'>
                                <input type="checkbox" name="checkbox<?php echo $cnt;?>" value="<?php
   echo $rs0["dm_uid"];?>
">
                                </font></td>
                              <td ><font class='normal'><a href="replyuser.php?type=contact&tid=<?php echo $rs0["dm_contact_id"];?>" ><?php echo $rs0["usuario"];?></a>
                                </font></td>

                            </tr>
                            <?php
}
?>

                            <tr >
                              <td colspan="2" align="left"> <input type="hidden" name="cnt" value="<?php echo $cnt?>">
                                <input type="submit" name="Submit3" value="Remove">
                              </td>
                              <!--td>&nbsp;</td>
                              <td>&nbsp;</td>
                              <td>&nbsp;</td-->
                            </tr>
                          </table>
                        </form></td>
                    </tr>
                  </table></td>
              </tr>
            </table></td>
        </tr>
        <tr>
          <td>&nbsp;</td>
        </tr>
      </table></td>
  </tr>
</table>


el dm_uid-> es la id del usuario de la sesion
el dm_contacts_id-> es la id del contacto añadido.


Gracias de antemano
#22
Hola, me olvidaba, en el perfil tengo este codigo que redimensiona las imagenes, pero de acuerdo al ancho y alto que tengan.
Yo lo que busco es algo que pueda quedarse fijo como por ejemplo 200 x 200.

Código (php) [Seleccionar]
if ($picture != "") {

    $width1 = 400;
    $height1 = 400;
    $inf = @GetImageSize("images/" . $picture);
    $width2 = $inf[0];
    $height2 = $inf[1];
    $width = $width2;
    $height = $height2;
    if ($width > $width1) {
        $factor = round(($width1 / $width), 2);
        $width = $width1;
        $height = $height * $factor;
        $changed = 1;
    }
    if ($height > $height1) {
        $factor1 = round(($height1 / $height), 2);
        $height = $height1;
        $width = $width * $factor1;
        $changed = 1;
    }
#23
Hola que tal, les comento tengo este codigo para subir imagenes, todo bien se hace la insercion a la bd, pero que pasa... me gustaria poder redimensionar esas imagenes para que se muestren por ejemplo en el perfil. Cómo se podria usar la libreria en este codigo?, o se usa aparte. Alguien podria guiarme?

Gracias de antemano, den_22

Dejo el codigo:

Código (php) [Seleccionar]

<?php
error_reporting
(E_ALL E_NOTICE);
session_name('pLogin');
session_set_cookie_params(2*7*24*60*60);
session_start();

include(
"connect.php");


$id=$_SESSION['id'];


 
define ("MAX_SIZE","500"); 


 function 
getExtension($str) {
         
$i strrpos($str,".");
         if (!
$i) { return ""; }
         
$l strlen($str) - $i;
         
$ext substr($str,$i+1,$l);
         return 
$ext;
 }



 
$errors=0;

 if(isset(
$_POST['Submit'])) 
 {
 

 
$image=$_FILES['image']['name'];
 

 
if ($image
 
{

 
$filename stripslashes($_FILES['image']['name']);
 
  
$extension getExtension($filename);
 
$extension strtolower($extension);

 if ((
$extension != "jpg") && ($extension != "jpeg") && ($extension != "png") && ($extension != "gif")) 
 
{
//print error message
 
echo '<h1>No es una imagen!</h1>';
 
$errors=1;
 
}
 
else
 
{



 
$size=filesize($_FILES['image']['tmp_name']);

//comparamos el tamaño definido con este
if ($size MAX_SIZE*1024)
{
echo '<h1>Has excedido el limite permitido!</h1>';
$errors=1;
}


$image_name=time().'.'.$extension;

$newname="images/".$image_name;
//verificamos si se subió la imagen, e imprimimos el error en todo caso
$copied copy($_FILES['image']['tmp_name'], $newname);
if (!
$copied
{
echo '<h1>No se ha podido subir la imagen!</h1>';
$errors=1;
}}}}

//Si no hay errores imprimir el mensaje 
 
if(isset($_POST['Submit']) && !$errors
 {
 
echo "<h1>El archivo subió correctamente</h1>";
mysql_query("
UPDATE prueba
SET picture='
$image_name'
WHERE id='
$_SESSION[id]'  ");
 }



#24
PHP / Re: Haciendo un buscador
13 Abril 2010, 04:44 AM
Hola, bueno posteo lo que tengo hasta ahora, no pido que hagan el codigo, solamente que me guien un poquito  :-( , gracias.


Código (php) [Seleccionar]
<?php





error_reporting
(E_ALL E_NOTICE);
session_name('pLogin');
session_set_cookie_params(2*7*24*60*60);
session_start();
include_once (
"connect.php");


$usuario=$_SESSION['usuario'];


if(!isset(
$usuario)){

echo 
'No se ha seleccionado ningun usuario.';

}else{


$query=mysql_query("SELECT * FROM prueba WHERE usuario='$_SESSION[usuario]' ");

if(
mysql_num_rows($query)>0){
$user_ok=mysql_fetch_array($query);





//todo comprobado, ahora solo falta mostrar los datos
echo 'Bienvenid@ <b>'.$user_ok['usuario'].'</b><br>';

}else{

echo 
'La id de usuario seleccionada no existe';
}
}

function 
getsqlrow($query) {
$result mysql_query($query) or die(mysql_error());
$row mysql_fetch_array($result);
mysql_free_result($result);
return 
$row;
}

function 
getsqlnumber($sqlQuery) {
$query=mysql_query($sqlQuery);
$result=mysql_num_rows($query);
mysql_free_result($query);
return 
$result;
}


if(!isset(
$_GET['page'])){
$page 1;
} else {
$page $_GET['page'];
}
$max_results 10;
$from = (($page $max_results) - $max_results);

$query mysql_query("SELECT * FROM prueba WHERE sexo='".$_POST['gender']."' AND pais='".$_POST['pais']."' AND estadocivil='".$_POST['estadocivil']."' LIMIT $from$max_results");

if (
mysql_num_rows($query)==0){
} else {

while (
$user_ok mysql_fetch_array($query)){

$get_result_row getsqlrow("SELECT * FROM prueba WHERE usuario='".$user_ok['usuario']."'");



$result_ocupacion getsqlnumber("SELECT * FROM prueba WHERE ocupacion='".$user_ok['ocupacion']."'");

$result_hijos getsqlnumber("SELECT * FROM prueba WHERE hijos='".$user_ok['hijos']."'");

}
}

$total_results mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) as Num FROM prueba WHERE sexo='".$_POST['gender']."' AND pais='".$_POST['pais']."' AND estadocivil='".$_POST['estadocivil']."'"),0);
$total_pages ceil($result $max_results);

if(
$page 1){
$prev = ($page 1);
echo 
"<a href=\"".$_SERVER['PHP_SELF']."?page=$prev&&firstname=".$_POST['firstname']."&&sexo=".$_POST['gender']."&&pais=".$_POST['pais']."&&estadocivil=".$_POST['estadocivil']."\" class=\"title_text\">Previous</a>";
}

for(
$i 1$i <= $total_pages$i++){
if((
$page) == $i){
echo 
"$i ";
} else {
echo 
"<a href=\"".$_SERVER['PHP_SELF']."?page=$i&&firstname=".$_POST['firstname']."&&sexo=".$_POST['gender']."&&pais=".$_POST['pais']."&&estadocivil=".$_POST['estadocivil']."\" class=\"title_text\">$i</a> ";
}
}

if(
$page $total_pages){
$next = ($page 1);
echo 
"<a href=\"".$_SERVER['PHP_SELF']."?page=$next&&firstname=".$_POST['firstname']."&&sexo=".$_POST['gender']."&&pais=".$_POST['pais']."&&estadocivil=".$_POST['estadocivil']."\" class=\"title_text\">Next</a>";
}
echo 
"</center>";





?>
#25
PHP / Re: Haciendo un buscador
12 Abril 2010, 00:06 AM
Hola nuevamente, al final pude hacer un buscador, que puede buscar por palabras, o sea nombre de usuario. El tema es que no me sale el del select.
Dejo los codigos, a ver cual es la cuestion de que no busque con el select.

el search.php tiene este codigo:

Código (php) [Seleccionar]

<?php
include_once ("connect.php");
include_once (
"srh.php");  

?>


el del srh.php:

Código (php) [Seleccionar]

<?php

//Buscador nombre
if (isset($_POST['search_firstname'])){
$query mysql_query("SELECT firstname FROM prueba WHERE firstname='".$_POST['firstname']."'");

if (empty(
$_POST['firstname'])){
$search_username_message "<tr><td align=\"center\" bgcolor=\"#FFFFFF\" class=\"main\"><B>[ Debes ingresar un nombre de usuario ]</B></td></tr>";
}
else if (
mysql_num_rows($query)==0){
$search_username_message "<tr><td align=\"center\" bgcolor=\"#FFFFFF\" class=\"main\"><B>[ El usuario no existe ]</B></td></tr>";
}
else {
$search_username_message "<script>document.location.href='".$_POST['firstname']."'</script>";
}
}

//Buscador  del select
if (isset($_POST['search'])){
$search_message "<script>document.location.href='search_results.php?sexo=".$_POST['gender']."&&pais=".$_POST['pais']."&&estadocivil=".$_POST['estadocivil']."'</script>";
}
?>



el form del search.php tiene un action asi  members_search_index.php?search=firstname  y en el html pongo algo asi <?php echo $user_ok['firstname'];?>  para que aparezcan los datos.


Ahora, lo que no me sale es el buscador del select

aca está el codigo del search_results.php:

Código (php) [Seleccionar]
?php


include_once ("connect.php");
include_once("srh.php");

if(!isset($_POST['page'])){
$page = 1;
} else {
$page = $_POST['page'];
}
$max_results = 3;
$from = (($page * $max_results) - $max_results);

$query = mysql_query("SELECT * FROM prueba WHERE sexo='".$_POST['gender']."'  AND pais='".$_POST['pais']."' AND estadocivil='".$_POST['estadocivil']."' LIMIT $from, $max_results");
if (mysql_num_rows($query)==0){
echo "<span class=\"pages\"><center><B>No hay resultados[ <a href=\"search.php\" class=\"pages\">Atras</a> ]</B></center></span>";
} else {
$col = 0;
echo '<tr>';
while ($user_ok = mysql_fetch_array($query)){

if ($user_ok['gender']=='4'){
echo 'Femenino';
} else {
echo 'Masculino';
}

$col++;
if ($col==3){
echo "</tr><tr>";
$col = 0;
}
}
}


$query = mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) as Num FROM prueba WHERE sexo='".$_POST['gender']."'  AND pais='".$_POST['pais']."' AND estadocivil='".$_POST['estadocivil']."'"),0);
 $total_pages = ceil($query / $max_results);
 
 if($page > 1){
 $prev = ($page - 1);
 echo "<a href=\"search_results.php?sexo=".$_POST['gender']."&&pais=".$_POST['pais']."&&estadocivil=".$_POST['estadocivil']."&&page=$prev\"><font color=\"black\"><B>Anterior</B></font></a> ";
 }
 for($i = 1; $i <= $total_pages; $i++){
 if(($page) == $i){
 echo "$i ";
 } else {
 echo "<a href=\"search_results.php?sexo=".$_POST['gender']."&&pais=".$_POST['pais']."&&estadocivil=".$_POST['estadocivil']."&&page=$i\"><font color=\"black\"><B>$i</B></font></a> ";
}
}

if($page < $total_pages){
$next = ($page + 1);
echo "<a href=\"search_results.php?sexo=".$_POST['gender']."&&pais=".$_POST['pais']."&&estadocivil=".$_POST['estadocivil']."&&page=$next\"><font color=\"black\"><B>Siguiente</B></font></a>";
}
echo "</center>";
?>




Gracias de antemano.

den_22
#26
PHP / Re: Haciendo un buscador
4 Abril 2010, 21:51 PM
Bueno gracias, por haber contestado, Castg!, trataré de buscar algun tutorial, la otra vez, seguí tu consejo y lo pude resolver, al problema que tenia.

fede_cp, bueno buscaré alguno made in google, jaja, veremos...

Gracias.


den_22
#27
PHP / Re: Haciendo un buscador
3 Abril 2010, 05:39 AM
Bueno eso fue lo que hice, pero nada... Tal vez estoy haciendo algo mal en el show_results.php y por eso no se muestran los datos de otros usuarios.
#28
PHP / Re: Haciendo un buscador
3 Abril 2010, 05:26 AM
Algo asi?

if(!isset($usuario)){

echo 'No se ha seleccionado ningun usuario.';

}else{

Por que razon no se llegan a mostrar los resultados de los usuarios de la bd, cuando hago el select * from existe algo mal?, porque los datos los paso por post.

#29
PHP / Re: Haciendo un buscador
3 Abril 2010, 05:10 AM
Si, me olvidé de declarar la variable, pero igual no funciona. Gracias por responder
#30
PHP / Haciendo un buscador
3 Abril 2010, 04:59 AM
Hola que tal, estoy tratando de hacer un buscador tengo este archivo search.php, que la parte del php es algo asi:

Código (php) [Seleccionar]

<?
error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);
session_name('pLogin');
session_set_cookie_params(2*7*24*60*60);
session_start();

include("function.php");
include("connect.php");
include("getdata.php");

$query = mysql_query("select * from prueba where usuario='$usuario'");
   $getname = mysql_fetch_array($query);
   $firstname = $getname["firstname"];
   $lastname =$getname["lastname"];
   $gender= $getname["sexo"];
   $estadocivil=$getname["estadocivil"];
   $pais=$getname["pais"];
?>


y la parte del html asi


Código (php) [Seleccionar]
<table width="470" height="254" border="1">
<form action="search_results.php" method="post">
  <tr>
    <td width="189">Nombre:</td>
    <td width="265"><?php echo $firstname;?><input type="text" name="firstname" class="main_text_normal" style="width: 100%;"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Apellido:</td>
    <td><?php echo $lastname;?><input type="text" name="lastname" class="main_text_normal" style="width: 100%;"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Pais:</td>
    <td><select size=1 NAME='pais'>
         
          <option <?php if ($user_ok[pais]=="Argentina") echo "selected"?>>Argentina</option>
          <option <?php if ($user_ok[pais]=="Bolivia") echo "selected"?>>Bolivia</option>
          <option <?php if ($user_ok[pais]=="Chile") echo "selected"?>>Chile</option>
  <option <?php if ($user_ok[pais]=="Costa Rica") echo "selected"?>>Costa Rica</option>
  <option <?php if ($user_ok[pais]=="Cuba") echo "selected"?>>Cuba</option>
  <option <?php if ($user_ok[pais]=="Ecuador") echo "selected"?>>Ecuador</option>
  <option <?php if ($user_ok[pais]=="El Salvador") echo "selected"?>>El Salvador</option>
  <option <?php if ($user_ok[pais]=="Espana") echo "selected"?>>Espana</option>
  <option <?php if ($user_ok[pais]=="Guatemala") echo "selected"?>>Guatemala</option>
  <option <?php if ($user_ok[pais]=="Guinea Ecuatorial") echo "selected"?>>Guinea Ecuatorial</option>
  <option <?php if ($user_ok[pais]=="Honduras") echo "selected"?>>Honduras</option>
  <option <?php if ($user_ok[pais]=="México") echo "selected"?>>México</option>
  <option <?php if ($user_ok[pais]=="Nicaragua") echo "selected"?>>Nicaragua</option>
  <option <?php if ($user_ok[pais]=="Panamá") echo "selected"?>>Panamá</option>
  <option <?php if ($user_ok[pais]=="Paraguay") echo "selected"?>>Paraguay</option>
  <option <?php if ($user_ok[pais]=="Perú") echo "selected"?>>Perú</option>
  <option <?php if ($user_ok[pais]=="Puerto Rico") echo "selected"?>>Puerto Rico</option>
  <option <?php if ($user_ok[pais]=="República Dominicana") echo "selected"?>>República Dominicana</option>
  <option <?php if ($user_ok[pais]=="Uruguay") echo "selected"?>>Uruguay</option>
  <option <?php if ($user_ok[pais]=="Venezuela") echo "selected"?>>Venezuela</option>
        </select> </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Estado Civil: </td>
    <td><select size=1 NAME='estadocivil'>
          <option></option>
          <option <?php if ($user_ok[estadocivil]=="Soltero/a") echo "selected"?>>Soltero/a</option>
          <option <?php if ($user_ok[estadocivil]=="Divorciado/a") echo "selected"?>>Divorciado/a</option>
  </select></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Genero:</td>
    <td><select size=1 NAME='sexo'>
          <option></option>
          <option <?php if ($user_ok[sexo]=="Masculino") echo "selected"?>>Masculino</option>
          <option <?php if ($user_ok[sexo]=="Femenino") echo "selected"?>>Femenino</option>
         
        </select></td>
  </tr>
  </form>


ahora bien, al hacer click en buscar, llama al archivo search_results.php que es el siguiente:


Código (php) [Seleccionar]

<?

error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);

session_name('pLogin');
session_set_cookie_params(2*7*24*60*60);
session_start();
include('connect.php');
$usuario = $_SESSION['usuario'];

$firstname=$_POST['firstname'];
$lastname=$_POST['lastname'];
$estadocivil=$_POST['estadocivil'];
$gender=$_POST['sexo'];
$pais=$_POST['pais'];



$query= mysql_query("select * from prueba where firstname='".$firstname."' AND lastname='".$lastname."'AND sexo='".$gender."' AND estadocivil='".$estadocivil."' AND pais='".$pais."'");
   


?>



en el html de este archivo hago un <?php echo $firstname;?>, por ejemplo.

Mi pregunta es, en qué estoy fallando porque no me busca ningun usuario. Está bien como lo estoy haciendo?

De antemano gracias, solo busco algo de orientacion.