Debo de ser de los raros que no piensan en llevarse toallas de los hoteles... me parece algo bastante mmm no se, no me parece normal
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Mostrar Mensajes MenúCita de: Slava_TZD en 5 Marzo 2015, 14:48 PM
Cuanta desinformación, demagogia y tirria...No sabía que algunos fuesen tan sesgados.
La mía me enseñó que no hay hombre más tonto que el que se cree inteligente.
Atentamente un lelo con coleta.
Cita de: daryo en 4 Marzo 2015, 21:50 PM
el articulo de la wiki sobre el tema esta interesante
http://es.wikipedia.org/wiki/Burbuja_punto_com
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El trigo apto para celíacos ha sido desarrollado hace unos años por Francisco Barro en el Instituto de Agricultura Sostenible de Córdoba, un centro público del CSIC. No obstante no se comercializa y si lo hace en el futuro cercano, será en Estados Unidos. ¿Cómo puede ser que una tecnología creada con fondos públicos españoles acabe en manos de una empresa privada americana? Pues por la aberrante ley anti-OGM europea. Ninguna empresa española o Europea se ha interesado en desarrollar comercialmente el trigo debido a las trabas del proceso de autorización, que prácticamente imposibilitan su salida al mercado, a pesar que los ensayos clínicos también se están haciendo en España. El resultado, los derechos de uso han sido adquiridos por la empresa americana Dow agrosciences, dado que el proceso de autorización en los Estados Unidos es mucho más fácil. Por lo tanto mientras aquí estamos recogiendo firmas para subvencionar la comida sin gluten, en Estados Unidos han adquirido los derechos para una tecnología efectiva que permita abaratar el coste.