Por dios.... el arroz no "está tratado". Lo que se hace en muchos casos es simplemente "lavar" el arroz para eliminar el exceso de almidón.
Coge arroz del supermercado y lo lavas en agua media docena de veces, hasta que el agua resultante no esté turbia y arreglado. (menos el arroz basmati, ese no hace falta que hagas nada)
Y no te creas las generalidades, algunas algas son buenas y sabrosas, como algunas plantas, y otras son horriblemente toxicas.
De hecho la toxicidad en millones de especies vegetales se desarrolló como un mecanismo de protección de las mismas frente a los herbivoros.
Coge arroz del supermercado y lo lavas en agua media docena de veces, hasta que el agua resultante no esté turbia y arreglado. (menos el arroz basmati, ese no hace falta que hagas nada)
Y no te creas las generalidades, algunas algas son buenas y sabrosas, como algunas plantas, y otras son horriblemente toxicas.
De hecho la toxicidad en millones de especies vegetales se desarrolló como un mecanismo de protección de las mismas frente a los herbivoros.