Menú

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los mensajes escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los mensajes escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.

Mostrar Mensajes Menú

Mensajes - n3fisto

#61
Yo pude hacer correr normalmente parece que el muchacho esta mas desubicado que otra cosa
#62
PHP / Re: Ayuda con catalogo web!
13 Junio 2010, 15:54 PM
Bueno aver no me di cuenta de ese detalle lo reviso y te comunico gracias....
#63
PHP / Re: Ayuda con catalogo web!
12 Junio 2010, 02:15 AM
Bueno la verdad es que lo estoy realizando par un grupo de amigos, y como estan empezando les pidieron de esta clase y ese es el problema, haber plis que me olvide como era la parte de codigo porfavor
#64
PHP / Re: login dependiendo del usuario
11 Junio 2010, 18:28 PM
Mira lo que yo hago es lo siguiente hace mucho tiempo que tengo este codigo no se de quien sera, ni quien lo hizo lo unico hice algunos cambios y lo uso para mis proyectos
Código (php) [Seleccionar]


<?php require_once('../Control/conexiones/Coneccion_Apl.php'); ?>
<?php
if (!function_exists("GetSQLValueString")) {
function 
GetSQLValueString($theValue$theType$theDefinedValue ""$theNotDefinedValue ""
{
  if (
PHP_VERSION 6) {
    
$theValue get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $theValue;
  }

  
$theValue function_exists("mysql_real_escape_string") ? mysql_real_escape_string($theValue) : mysql_escape_string($theValue);

  switch (
$theType) {
    case 
"text":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" $theValue "'" "NULL";
      break;    
    case 
"long":
    case 
"int":
      
$theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
      break;
    case 
"double":
      
$theValue = ($theValue != "") ? doubleval($theValue) : "NULL";
      break;
    case 
"date":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" $theValue "'" "NULL";
      break;
    case 
"defined":
      
$theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue $theNotDefinedValue;
      break;
  }
  return 
$theValue;
}
}

mysql_select_db($database_apl$apl);
$query_Apl_Login_Usuario "SELECT * FROM usuarios ORDER BY nivel ASC";
$Apl_Login_Usuario mysql_query($query_Apl_Login_Usuario$apl) or die(mysql_error());
$row_Apl_Login_Usuario mysql_fetch_assoc($Apl_Login_Usuario);
$totalRows_Apl_Login_Usuario mysql_num_rows($Apl_Login_Usuario);
?>

<?php
// *** Validate request to login to this site.
if (!isset($_SESSION)) {
  
session_start();
}

$loginFormAction $_SERVER['PHP_SELF'];
if (isset(
$_GET['accesscheck'])) {
  
$_SESSION['PrevUrl'] = $_GET['accesscheck'];
}

if (isset(
$_POST['usuario'])) {
  
$loginUsername=$_POST['usuario'];
  
$password=$_POST['password'];
  
$MM_fldUserAuthorization "nivel";
  
$MM_redirectLoginSuccess "../Control/Administrador/inicio.php";
  
$MM_redirectLoginSuccess2 "../Control/Socio/inicio.php";
  
$MM_redirectLoginSuccess3 "../Control/Supervisor/inicio.php";
  
$MM_redirectLoginFailed "index.php";
  
$MM_redirecttoReferrer false;
  
mysql_select_db($database_apl$apl);
  

  
$LoginRS__query=sprintf("SELECT usuario, clave, nivel FROM usuarios WHERE usuario=%s AND clave=%s",
  
GetSQLValueString($loginUsername"text"), GetSQLValueString($password"text")); 
   
  
$LoginRS mysql_query($LoginRS__query$apl) or die(mysql_error());
  
$loginFoundUser mysql_num_rows($LoginRS);
  if (
$loginFoundUser) {
    
    
$loginStrGroup  mysql_result($LoginRS,0,'nivel');
    
    
//declare two session variables and assign them
    
$_SESSION['MM_Username'] = $loginUsername;
    
$_SESSION['MM_UserGroup'] = $loginStrGroup;       

    if (isset(
$_SESSION['PrevUrl']) && false) {
      
$MM_redirectLoginSuccess $_SESSION['PrevUrl'];
    }
       if(
$loginStrGroup==1) { header("Location: " $MM_redirectLoginSuccess ); }
  if($loginStrGroup==2) { header("Location: " $MM_redirectLoginSuccess2 ); }
  if($loginStrGroup==3) { header("Location: " $MM_redirectLoginSuccess3 ); }
  }
  else {
    
header("Location: "$MM_redirectLoginFailed );
  }
}
?>



En esta linea de codigo se le da el nivel que puede acceder

Código (php) [Seleccionar]
$loginStrGroup  = mysql_result($LoginRS,0,'nivel'); En este caso el nivel es 0 como todo usuario puede se admite el ingreso.

Código (php) [Seleccionar]
$loginStrGroup  = mysql_result($LoginRS,[b]1[/b],'nivel');
En el caso de un admin o lo que se de se cambia el nivel

Código (php) [Seleccionar]
<?php
mysql_free_result
($Apl_Login_Usuario);
?>

Al final de la  pagina.

Pagina del Administrador.

Código (php) [Seleccionar]

<?php
//initialize the session
if (!isset($_SESSION)) {
  
session_start();
}

// ** Logout the current user. **
$logoutAction $_SERVER['PHP_SELF']."?doLogout=true";
if ((isset(
$_SERVER['QUERY_STRING'])) && ($_SERVER['QUERY_STRING'] != "")){
  
$logoutAction .="&"htmlentities($_SERVER['QUERY_STRING']);
}

if ((isset(
$_GET['doLogout'])) &&($_GET['doLogout']=="true")){
  
//to fully log out a visitor we need to clear the session varialbles
  
$_SESSION['MM_Username'] = NULL;
  
$_SESSION['MM_UserGroup'] = NULL;
  
$_SESSION['PrevUrl'] = NULL;
  unset(
$_SESSION['MM_Username']);
  unset(
$_SESSION['MM_UserGroup']);
  unset(
$_SESSION['PrevUrl']);

  
$logoutGoTo "../index.php";
  if (
$logoutGoTo) {
    
header("Location: $logoutGoTo");
    exit;
  }
}
?>

<?php
if (!isset($_SESSION)) {
  
session_start();
}
$MM_authorizedUsers "1";
$MM_donotCheckaccess "false";

// *** Restrict Access To Page: Grant or deny access to this page
function isAuthorized($strUsers$strGroups$UserName$UserGroup) { 
  
// For security, start by assuming the visitor is NOT authorized. 
  
$isValid False

  
// When a visitor has logged into this site, the Session variable MM_Username set equal to their username. 
  // Therefore, we know that a user is NOT logged in if that Session variable is blank. 
  
if (!empty($UserName)) { 
    
// Besides being logged in, you may restrict access to only certain users based on an ID established when they login. 
    // Parse the strings into arrays. 
    
$arrUsers Explode(","$strUsers); 
    
$arrGroups Explode(","$strGroups); 
    if (
in_array($UserName$arrUsers)) { 
      
$isValid true
    } 
    
// Or, you may restrict access to only certain users based on their username. 
    
if (in_array($UserGroup$arrGroups)) { 
      
$isValid true
    } 
    if ((
$strUsers == "") && false) { 
      
$isValid true
    } 
  } 
  return 
$isValid
}

$MM_restrictGoTo "../index.php";
if (!((isset(
$_SESSION['MM_Username'])) && (isAuthorized("",$MM_authorizedUsers$_SESSION['MM_Username'], $_SESSION['MM_UserGroup'])))) {   
  
$MM_qsChar "?";
  
$MM_referrer $_SERVER['PHP_SELF'];
  if (
strpos($MM_restrictGoTo"?")) $MM_qsChar "&";
  if (isset(
$QUERY_STRING) && strlen($QUERY_STRING) > 0
  
$MM_referrer .= "?" $QUERY_STRING;
  
$MM_restrictGoTo $MM_restrictGoTo$MM_qsChar "accesscheck=" urlencode($MM_referrer);
  
header("Location: "$MM_restrictGoTo); 
  exit;
}
?>




En este punto de codigo se define, cual es el nivel de acceso

Código (php) [Seleccionar]
$MM_authorizedUsers = "1";
$MM_donotCheckaccess = "false";

Espero que te ayude



#65
PHP / Ayuda con catalogo web!
11 Junio 2010, 18:12 PM

Bueno miren estoy implementando una web con un catalogo virtual, y al realizarla me tope con el siguiente problema me aparece el siguiente error, lo revise y no te que falta o sobra una llave lo revise y nada, aver si alguien me ayuda a encontrarlo gracias..
Parse error: parse error in C:\wamp\www\sistema-catalogo\index.php  on line 273


El codigo del index.php

Código (php) [Seleccionar]

<?php
//Carga de datos de Conexion
require("conexion.php");


//Conexion a base de Datos SQL
$link;
mysql_select_db($sql_database);

//Buscando informacion del sistema de forma General
$buscando_infoweb mysql_query("select * FROM infoweb where id_infoweb=1");
$infoweb mysql_fetch_array($buscando_infoweb);

//Buscando informacion de la EMPRESA
$buscando_empresa mysql_query("select * FROM empresa where id_empresa=1");
$empresa mysql_fetch_array($buscando_empresa);

//CAPTURA DEL FORMULARIO
$form_categoria $_POST['form_categoria'];
$form_producto $_POST['form_producto'];

if(
$form_categoria == "si"){
$enviado "no";
}else{
$enviado "si";
}

?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title><?php echo $infoweb['titulo']; ?></title>
<link href="catalogo.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>

<body>
<div class="texto_blanco" id="cuerpo_superior">
<span class="titulo_superior"><?php echo $empresa['nombre']; ?></span><br />
<?php echo $infoweb['titulo']." V.".$infoweb['version'].".0"?><br />
<br />
<?php 
//informacion de la emrpsa
echo $empresa['direccion']."<br>"
echo 
"Telefono: ".$empresa['telefono']."<br>";
echo 
"Fax: ".$empresa['fax']."<br>";
echo 
$empresa['mail']."<br>";
?>


<br />
</div>
<div class="texto_blanco" id="cuerpo_info">
  <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2">
    <tr>
      <td width="5%"><img src="imagenes/usuarios.jpg" width="16" height="16" /></td>
      <td width="42%">
<?php
//Sistema de Contador
include("sist_contador.php");
?>
</td>
      <td width="47%">
        <div align="right">
          <?php
//Sistema de Contador
echo date("d-m-Y");
?>

      </div></td>
      <td width="1%">&nbsp;</td>
      <td width="5%"><div align="right"><img src="imagenes/calendar02.gif" alt="" width="16" height="16" /></div></td>
    </tr>
  </table>
</div>
<div id="cuerpo_general">
<div class="texto_Negro" id="cuerpo_interior">
  <form id="form1" name="form1" method="post" action="index.php"><div align="center">
    <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="4">

        <tr>
          <td colspan="2"><div align="left"><strong>BUSQUEDA DE PRODUCTOS</strong></div></td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td><div align="left"><strong>Informacion General</strong></div></td>
        </tr>
        <tr>
          <td width="16%"><div align="left">Categoria</div></td>
          <td width="28%"><label>
            <div align="left">
              <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                <tr>
                  <td width="72%"><select name="form_categoria" class="texto_Negro" id="form_categoria">
                    <option value="si" >Ofertas</option>
                    <?php
//Visulizando el listado del personal
$buscando_cetegorias mysql_query("select * FROM categorias order by nombre asc");
while($categorias mysql_fetch_array($buscando_cetegorias)){
?>

                    <option value="<?php echo $categorias['id_categorias']; ?>" ><?php echo $categorias['nombre']; ?></option>
                    <?php
}
?>

                  </select></td>
                  <td width="28%"><div align="center"><img src="imagenes/serch.gif" width="14" height="14" /></div></td>
                </tr>
              </table>
            </div>
          </label></td>
          <td width="4%">&nbsp;</td>
          <td width="52%" rowspan="3" align="left" valign="top"><div align="left">En este sistema usted podra encontrar cualquier informaicon de nuestros productos ofrecidos por nuestra emrpesa.</div></td>
        </tr>
        <tr>
          <td><div align="left">Producto</div></td>
          <td><div align="left">
            <label>
            <input name="form_producto" type="text" class="texto_Negro" id="form_producto" size="16" />
            </label>
          </div></td>
          <td>&nbsp;</td>
          </tr>
        <tr>
          <td colspan="2"><div align="right">
            <input name="enviado" type="hidden" id="enviado" value="si" />
            <input name="button" type="submit" class="texto_Negro" id="button" value="Buscar" />
          </div></td>
          <td>&nbsp;</td>
          </tr>
      </table>
    </div>
  </form>
  </div>
<?php
if($enviado == 'si'){
?>

<table width="408" border="1" cellpadding="4" cellspacing="0" bordercolor="#CCCCCC">
  <tr>
    <td>Busqueda de Productos</td>
  </tr>
</table>

<br />
<?
//Cuerpo BUSQUEDA
$buscando_productos = mysql_query("select * FROM productos where nombre like '%$form_producto%' and categoria_id like '%$form_categoria%' order by precio asc");
while($productos = mysql_fetch_array($buscando_productos)){
?>
<table width="408" border="1" cellpadding="4" cellspacing="0" bordercolor="#CCCCCC">
  <tr>
    <td width="29%">
   
     
        <?php 
if(
$productos['mime'] == ""){?>

    <div align="center">
      Sin Imagen
      </div>
        <?php
}else{
?>

        <img src="<?php echo "ver.php?id_imagen=$productos[idproductos]"?>">
        <?php
}
?>

       
       
      </td>
    <td width="71%"><p>    <span class="texto_MiniTitulo"><strong>Producto: <?php echo $productos['nombre']; ?></strong></span><br />
    Categoria:
<?php
$buscando_cetegorias2 mysql_query("select * FROM categorias where id_categorias = '$productos[categoria_id]'");
$categorias2 mysql_fetch_array($buscando_cetegorias2);
if($categorias2['nombre'] == ""){
echo "Categoria Eliminada";
}else{
echo $categorias2['nombre']; 
}
?>

          <br />
        Informacion: <?php echo $productos['info']; ?><br />
        <span class="texto_verde"><strong>
       <?php 
  if(
$productos['precio'] != 0){
  echo "Precio: $ ".$productos['precio']; 
  }
  if($productos['precio'] != && $productos['cantidad'] != 0){
  echo " - ";
  }
  if($productos['cantidad'] != 0){
  echo "Cantidad: ".$productos['cantidad']; 
  }
  ?>
</strong></span></p>
      </td>
  </tr>
</table>
<br />
<?
}


}else{
?>
<table width="408" border="1" cellpadding="4" cellspacing="0" bordercolor="#CCCCCC">
  <tr>
    <td>Ofertas de Productos</td>
  </tr>
</table>

<br />
<?php
//Busqueda de productos
$buscando_productos mysql_query("select * FROM productos where oferta like '1' and nombre like '%$form_producto%' order by precio asc");
while(
$productos mysql_fetch_array($buscando_productos)){
?>


<table width="408" border="1" cellpadding="4" cellspacing="0" bordercolor="#CCCCCC">
  <tr>
    <td width="29%">
   
        <?php 
if(
$productos['mime'] == ""){?>

    <div align="center">
      Sin Imagen
      </div>
        <?php
}else{
?>

        <img src="<?php echo "ver.php?id_imagen=$productos[idproductos]"?>">
        <?php
}
?>

   
    </td>
    <td width="71%"><p>    <span class="texto_MiniTitulo"><strong>Producto: <?php echo $productos['nombre']; ?></strong></span><br />
    Categoria:
        <?php
$buscando_cetegorias2 mysql_query("select * FROM categorias where id_categorias = '$productos[categoria_id]'");
$categorias2 mysql_fetch_array($buscando_cetegorias2);
if($categorias2['nombre'] == ""){
echo "Categoria Eliminada";
}else{
echo $categorias2['nombre']; 
}
?>

          <br />
        Informacion: <?php echo $productos['info']; ?><br />
        <span class="texto_verde">
        <strong>
        <?php 
  if(
$productos['precio'] != 0){
  echo "Precio: $ ".$productos['precio']; 
  }
  if($productos['precio'] != && $productos['cantidad'] != 0){
  echo " - ";
  }
  if($productos['cantidad'] != 0){
  echo "Cantidad: ".$productos['cantidad']; 
  }
  ?>

        </strong></span></p>
      </td>
  </tr>
</table>
<br />
<?
}//fin busqueda de productos


}
?>
<br />
</div>
<?php
mysql_close
($link);
?>
}
</body>
</html>
#66
Excelente aplicacion felicidades aunque solo le diste mejor interfaz
#67
Wauuuuuu  excelente programa enserio me gusto mucho yo igual lo subire a mi blogger con derechos de autor claro si me permites me agrada mucho
#68
Hola como estan miren tengo una duda como puedo hacer un software que pueda hacer certificados y firmas digitales.
Hasta lo que se deberia de usar.

PROTOCOLOS DE CERTIFICACIÓN

   *

     SET (Secure Electronic Transaction)
   *

     PGP (Enterprice Security)
   *

     SSL (Secure Socket Layout)

Mi duda es la siguiente si se crea un chat con ssl usando un a encriptacion estaria validado ?¿?¿?

Edito : Solucionado el problema lo hice y postee la solucion saludos

http://foro.elhacker.net/vbnet/source_firma_digital_c_2010-t296750.0.html
#69
Muy buena la nueva Version incluso eso de la descarga me kito el  >:D sombrero hermano excelente
#70
cHE MANITO mejor esta este codigo de maravilla