Menú

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los mensajes escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los mensajes escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.

Mostrar Mensajes Menú

Mensajes - Drewermerc

#41
PHP / variable post pasa sin valor.
28 Septiembre 2014, 09:34 AM
Hola a todos.
Bueno mi problema es que al pasar un valor por el metodo post desde un formulario y al usar el valor de post en php obtengo una variable vacia y no se porque, mi codigo es este.

index.html
Código (html4strict) [Seleccionar]

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang = "es">
<head>
<title>S</title>
<meta name="description" content="S" />
<meta name="keywords" content="H" />
<meta http-equiv="Content-type" content="text/html: charset=iso-8859-1" />
<link rel="StyleSheet" type="text/css" href="css/style-main.css" media="screen" />
</head>
<body>
<div id="wrapper-main">
<div id="wrapper">
<div id="form-session">
<form id="login" enctype="text/plain" method="post" action="php/session.php">
                                            <table id="form-session">
                                                <tr>
                                                    <td><label>Inicio de sesi&oacute;n</label></td>
                                                    <td><label>Usuario:</label></td>
                                                     <td><input name="user_name" type="text" size="15" /></td>
                                                </tr>
                                                <tr>
                                                    <td><label>Contrase&ntilde;a:</label></td>
                                                    <td><input name="user_pass" type="password" size="15"/></td>
                                                    <td><input type="submit" value="Entrar" /></td>
                                                </tr>
                                             </table>
</form>
</div>
</div>
</div>
</body>
</html>


session.php
Código (php) [Seleccionar]

<?php

$conexion 
mysqli_connect('localhost','root','P','login');
if(!
$conexion)
{
  echo 
"Ha fallado la conexión: ";
}

 
$login filter_input(INPUT_POST"user_name"FILTER_SANITIZE_SPECIAL_CHARS);    
 
$password_user filter_input(INPUT_POST'user_pass'FILTER_SANITIZE_SPECIAL_CHARS); 

if((
$password_user == NULL) || ($login == NULL))
{
    echo 
"no tiene valores<br />";
}
else{
    
$query "SELECT * FROM users WHERE user_nom = '$login'";
    if ((
$result mysqli_query($conexion$query)) == FALSE){
      echo 
"La consulta no se realizo ";
    }

     
$row mysqli_fetch_array($resultMYSQLI_ASSOC);
    if(
$row["user_nom"] == $login)
    {     
       if(
$row["password"] == $password_user)
       {
        
session_start();  
        
$_SESSION['usuario'] = $login;  
        
header("Location: ../alumnos/default.php");  
       }
       else
       {
        
?>

         <script languaje='javascript'>
          alert("Contraseña Incorrecta");
          location.href = "../index.html";
         </script>
        <?php

       
}
    }
    else
    {
      
?>

       <script languaje='javascript'>
        alert("El nombre de usuario es incorrecto!");
        location.href = "../index.html";
       </script>
      <?php

    
}
 }

mysqli_close($conexion);

?>


Espero me puedan ayudar.
Saludos.
Drewermerc.
#42
PHP / Re: error al ejecutar php
28 Septiembre 2014, 07:26 AM
Hola a todos.

Bueno pues ya pude solucionar mi error era un error de sintaxis por lo que no se ejecutaba  el codigo php.
Saludos.
Drewermerc.
#43
PHP / Re: error al ejecutar php
28 Septiembre 2014, 04:13 AM
Hola a todos.
bueno pude solucionar lo del Inteval server error desinstalado todo y borrando lo archivos de su configuracion pero ahora tengo el problema que no puedo abrir ningun archivo .php se queda en blanco el navegador y no hace nada.
aqui les dejo lo que marca en access.log
Código (apache) [Seleccionar]

::1 - - [27/Sep/2014:21:08:58 -0500] "GET /proyecto/ HTTP/1.1" 304 211 "-" "Mozilla/5.0 (X11; Linux i686) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/37.0.2062.120 Safari/537.36"
::1 - - [27/Sep/2014:21:08:58 -0500] "GET /proyecto/css/style-main.css HTTP/1.1" 304 210 "http://localhost/proyecto/" "Mozilla/5.0 (X11; Linux i686) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/37.0.2062.120 Safari/537.36"
::1 - - [27/Sep/2014:21:08:58 -0500] "GET /proyecto/js/jquery-2.1.1.js HTTP/1.1" 304 212 "http://localhost/proyecto/" "Mozilla/5.0 (X11; Linux i686) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/37.0.2062.120 Safari/537.36"
::1 - - [27/Sep/2014:21:09:06 -0500] "POST /proyecto/php/session.php HTTP/1.1" 500 274 "http://localhost/proyecto/" "Mozilla/5.0 (X11; Linux i686) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/37.0.2062.120 Safari/537.36"
::1 - - [27/Sep/2014:21:09:12 -0500] "POST /proyecto/php/session.php HTTP/1.1" 500 274 "http://localhost/proyecto/" "Mozilla/5.0 (X11; Linux i686) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/37.0.2062.120 Safari/537.36"


Bueno espero me puedan ayudar ya queno e podido encontrar una solucion.
Saludos.
Drewermerc.
#44
Hola free_c0de.

Solo basta con quitar contacto[i++] = c; de la linea 39 ya que desde hay ya almacenaste el @ y cuando mas abajo haces la otra comparación la vuelve almacenar.
Edito:
bueno no había leído lo ultimo de tu mensaje bueno si quieres que se muestre todo el e-mail completo sin hacerle mucha modificación a tu código:

#include <stdio.h>
#include <string.h>
#include <stdlib.h>
FILE *fd;

void mostrarHotmails(void);

int main(int argc, char *argv[]){
    mostrarHotmails();
    return 0;
}

void mostrarHotmails(void){
    char c;

    if( (fd=fopen("data_Prog_01.txt","rt")) == NULL ){
        printf("\nNo se pudo abrir el archivo.");
        exit(1);
    }

    else{
        char find[13] = "@hotmail.com"; // email que voy a buscar
        char email[13];                 // para almacenar el dominio de emails de los usuarios (para luego comparar con find)
        char contacto[30];              // para almacenar todo el registro del contacto
int i=0, j = 0; // indice para el arreglo contacto.
char user[30] = {'\0'};
        int contC = 0;                 //este contador me indica si ya llegue al campo de email
int ie = 0;
        fseek(fd,0,0);

        while( (c = fgetc(fd)) != EOF ){ // mientras no sea fin de archivo, leer un caracter.

            if( (c == ';') && (c != EOF)){
                ++contC;

                if((contC==2) && (c != EOF)){   // Ya llegue al inicio del campo email.
                    c = fgetc(fd);
                    while((c!='^') && (c != EOF)){

if((c != '@') && (c != ';') && (c != EOF))
{
for( i =0; i<30 ; i++)
user[i] = '\0';
  i=0; j = 0;

while((c != '@') && (c != ';') && (c != EOF))
{
user[j++] = c;
c = fgetc(fd);
}
}
                        if((c=='@') && (c != EOF)){
i=0;
                            ie = 0; // indice de email

                            while((c!='^') && (c != EOF)){
                                email[ie++] = c;
                                contacto[i++] = c;
                                c = fgetc(fd);
                            }
    if( (c == '^') && (c != EOF))
contC = 0;

                            email[ie] = '\0';
                            contacto[i] = '\0';
                            if(strcmp(email,find)==0){
                                printf("%s%s\n",user,contacto);
                            }
                        }
                        c = fgetc(fd);

                    }


                }
            }


        } // Fin de while
        fclose(fd);
    }
}


Espero te sirva.
Saludos.
Drewermerc.
#45
PHP / Re: error al ejecutar php
26 Septiembre 2014, 23:05 PM
Hola el-brujo.
gracias por responder.
mira aquí están access.log:
Código (apache) [Seleccionar]

:1 - - [26/Sep/2014:14:37:16 -0500] "GET / HTTP/1.1" 200 484 "-" "Mozilla/5.0 (X11; Linux i686) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/37.0.2062.94 Safari/537.36"
::1 - - [26/Sep/2014:14:37:17 -0500] "GET / HTTP/1.1" 304 209 "-" "Mozilla/5.0 (X11; Linux i686) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/37.0.2062.94 Safari/537.36"
::1 - - [26/Sep/2014:14:37:17 -0500] "GET / HTTP/1.1" 304 209 "-" "Mozilla/5.0 (X11; Linux i686) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/37.0.2062.94 Safari/537.36"
::1 - - [26/Sep/2014:14:37:18 -0500] "GET / HTTP/1.1" 304 209 "-" "Mozilla/5.0 (X11; Linux i686) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/37.0.2062.94 Safari/537.36"
::1 - - [26/Sep/2014:14:37:20 -0500] "GET / HTTP/1.1" 304 209 "-" "Mozilla/5.0 (X11; Linux i686) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/37.0.2062.94 Safari/537.36"
127.0.0.1 - - [26/Sep/2014:14:44:07 -0500] "GET / HTTP/1.1" 200 484 "-" "Mozilla/5.0 (X11; Linux i686) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/37.0.2062.94 Safari/537.36"
127.0.0.1 - - [26/Sep/2014:14:44:08 -0500] "GET /favicon.ico HTTP/1.1" 404 498 "-" "Mozilla/5.0 (X11; Linux i686) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/37.0.2062.94 Safari/537.36"
127.0.0.1 - - [26/Sep/2014:14:45:31 -0500] "GET /aplications.html HTTP/1.1" 404 502 "-" "Mozilla/5.0 (X11; Linux i686) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/37.0.2062.94 Safari/537.36"
127.0.0.1 - - [26/Sep/2014:14:45:40 -0500] "GET /applications.html HTTP/1.1" 404 503 "-" "Mozilla/5.0 (X11; Linux i686) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/37.0.2062.94 Safari/537.36"
127.0.0.1 - - [26/Sep/2014:14:45:50 -0500] "GET /xampp HTTP/1.1" 404 496 "-" "Mozilla/5.0 (X11; Linux i686) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/37.0.2062.94 Safari/537.36"


y el httpd.conf no lo encuentro crees que ese sea el problema solo encontré apache2.conf pero solo tiene esto.
Código (apache) [Seleccionar]

# This is the main Apache server configuration file.  It contains the
# configuration directives that give the server its instructions.
# See http://httpd.apache.org/docs/2.2/ for detailed information about
# the directives and /usr/share/doc/apache2-common/README.Debian.gz about
# Debian specific hints.
#
#
# Summary of how the Apache 2 configuration works in Debian:
# The Apache 2 web server configuration in Debian is quite different to
# upstream's suggested way to configure the web server. This is because Debian's
# default Apache2 installation attempts to make adding and removing modules,
# virtual hosts, and extra configuration directives as flexible as possible, in
# order to make automating the changes and administering the server as easy as
# possible.

# It is split into several files forming the configuration hierarchy outlined
# below, all located in the /etc/apache2/ directory:
#
# /etc/apache2/
# |-- apache2.conf
# | `--  ports.conf
# |-- mods-enabled
# | |-- *.load
# | `-- *.conf
# |-- conf.d
# | `-- *
# `-- sites-enabled
# `-- *
#
#
# * apache2.conf is the main configuration file (this file). It puts the pieces
#   together by including all remaining configuration files when starting up the
#   web server.
#
#   In order to avoid conflicts with backup files, the Include directive is
#   adapted to ignore files that:
#   - do not begin with a letter or number
#   - contain a character that is neither letter nor number nor _-:.
#   - contain .dpkg
#
#   Yet we strongly suggest that all configuration files either end with a
#   .conf or .load suffix in the file name. The next Debian release will
#   ignore files not ending with .conf (or .load for mods-enabled).
#
# * ports.conf is always included from the main configuration file. It is
#   supposed to determine listening ports for incoming connections, and which
#   of these ports are used for name based virtual hosts.
#
# * Configuration files in the mods-enabled/ and sites-enabled/ directories
#   contain particular configuration snippets which manage modules or virtual
#   host configurations, respectively.
#
#   They are activated by symlinking available configuration files from their
#   respective *-available/ counterparts. These should be managed by using our
#   helpers a2enmod/a2dismod, a2ensite/a2dissite. See
#   their respective man pages for detailed information.
#
# * Configuration files in the conf.d directory are either provided by other
#   packages or may be added by the local administrator. Local additions
#   should start with local- or end with .local.conf to avoid name clashes. All
#   files in conf.d are considered (excluding the exceptions noted above) by
#   the Apache 2 web server.
#
# * The binary is called apache2. Due to the use of environment variables, in
#   the default configuration, apache2 needs to be started/stopped with
#   /etc/init.d/apache2 or apache2ctl. Calling /usr/bin/apache2 directly will not
#   work with the default configuration.


# Global configuration
#

#
# ServerRoot: The top of the directory tree under which the server's
# configuration, error, and log files are kept.
#
# NOTE!  If you intend to place this on an NFS (or otherwise network)
# mounted filesystem then please read the LockFile documentation (available
# at <URL:http://httpd.apache.org/docs/2.2/mod/mpm_common.html#lockfile>);
# you will save yourself a lot of trouble.
#
# Do NOT add a slash at the end of the directory path.
#
#ServerRoot "/etc/apache2"

#
# The accept serialization lock file MUST BE STORED ON A LOCAL DISK.
#
LockFile ${APACHE_LOCK_DIR}/accept.lock

#
# PidFile: The file in which the server should record its process
# identification number when it starts.
# This needs to be set in /etc/apache2/envvars
#
PidFile ${APACHE_PID_FILE}

#
# Timeout: The number of seconds before receives and sends time out.
#
Timeout 300

#
# KeepAlive: Whether or not to allow persistent connections (more than
# one request per connection). Set to "Off" to deactivate.
#
KeepAlive On

#
# MaxKeepAliveRequests: The maximum number of requests to allow
# during a persistent connection. Set to 0 to allow an unlimited amount.
# We recommend you leave this number high, for maximum performance.
#
MaxKeepAliveRequests 100

#
# KeepAliveTimeout: Number of seconds to wait for the next request from the
# same client on the same connection.
#
KeepAliveTimeout 5

##
## Server-Pool Size Regulation (MPM specific)
##

# prefork MPM
# StartServers: number of server processes to start
# MinSpareServers: minimum number of server processes which are kept spare
# MaxSpareServers: maximum number of server processes which are kept spare
# MaxClients: maximum number of server processes allowed to start
# MaxRequestsPerChild: maximum number of requests a server process serves
<IfModule mpm_prefork_module>
   StartServers          5
   MinSpareServers       5
   MaxSpareServers      10
   MaxClients          150
   MaxRequestsPerChild   0
</IfModule>

# worker MPM
# StartServers: initial number of server processes to start
# MinSpareThreads: minimum number of worker threads which are kept spare
# MaxSpareThreads: maximum number of worker threads which are kept spare
# ThreadLimit: ThreadsPerChild can be changed to this maximum value during a
#              graceful restart. ThreadLimit can only be changed by stopping
#              and starting Apache.
# ThreadsPerChild: constant number of worker threads in each server process
# MaxClients: maximum number of simultaneous client connections
# MaxRequestsPerChild: maximum number of requests a server process serves
<IfModule mpm_worker_module>
   StartServers          2
   MinSpareThreads      25
   MaxSpareThreads      75
   ThreadLimit          64
   ThreadsPerChild      25
   MaxClients          150
   MaxRequestsPerChild   0
</IfModule>

# event MPM
# StartServers: initial number of server processes to start
# MinSpareThreads: minimum number of worker threads which are kept spare
# MaxSpareThreads: maximum number of worker threads which are kept spare
# ThreadsPerChild: constant number of worker threads in each server process
# MaxClients: maximum number of simultaneous client connections
# MaxRequestsPerChild: maximum number of requests a server process serves
<IfModule mpm_event_module>
   StartServers          2
   MinSpareThreads      25
   MaxSpareThreads      75
   ThreadLimit          64
   ThreadsPerChild      25
   MaxClients          150
   MaxRequestsPerChild   0
</IfModule>

# These need to be set in /etc/apache2/envvars
User ${APACHE_RUN_USER}
Group ${APACHE_RUN_GROUP}

#
# AccessFileName: The name of the file to look for in each directory
# for additional configuration directives.  See also the AllowOverride
# directive.
#

AccessFileName .htaccess

#
# The following lines prevent .htaccess and .htpasswd files from being
# viewed by Web clients.
#
<Files ~ "^\.ht">
   Order allow,deny
   Deny from all
   Satisfy all
</Files>

#
# DefaultType is the default MIME type the server will use for a document
# if it cannot otherwise determine one, such as from filename extensions.
# If your server contains mostly text or HTML documents, "text/plain" is
# a good value.  If most of your content is binary, such as applications
# or images, you may want to use "application/octet-stream" instead to
# keep browsers from trying to display binary files as though they are
# text.
#
# It is also possible to omit any default MIME type and let the
# client's browser guess an appropriate action instead. Typically the
# browser will decide based on the file's extension then. In cases
# where no good assumption can be made, letting the default MIME type
# unset is suggested  instead of forcing the browser to accept
# incorrect  metadata.
#
DefaultType None


#
# HostnameLookups: Log the names of clients or just their IP addresses
# e.g., www.apache.org (on) or 204.62.129.132 (off).
# The default is off because it'd be overall better for the net if people
# had to knowingly turn this feature on, since enabling it means that
# each client request will result in AT LEAST one lookup request to the
# nameserver.
#
HostnameLookups Off

# ErrorLog: The location of the error log file.
# If you do not specify an ErrorLog directive within a <VirtualHost>
# container, error messages relating to that virtual host will be
# logged here.  If you *do* define an error logfile for a <VirtualHost>
# container, that host's errors will be logged there and not here.
#
ErrorLog ${APACHE_LOG_DIR}/error.log

#
# LogLevel: Control the number of messages logged to the error_log.
# Possible values include: debug, info, notice, warn, error, crit,
# alert, emerg.
#
LogLevel warn

# Include module configuration:
Include mods-enabled/*.load
Include mods-enabled/*.conf

# Include list of ports to listen on and which to use for name based vhosts
Include ports.conf

#
# The following directives define some format nicknames for use with
# a CustomLog directive (see below).
# If you are behind a reverse proxy, you might want to change %h into %{X-Forwarded-For}i
#
LogFormat "%v:%p %h %l %u %t \"%r\" %>s %O \"%{Referer}i\" \"%{User-Agent}i\"" vhost_combined
LogFormat "%h %l %u %t \"%r\" %>s %O \"%{Referer}i\" \"%{User-Agent}i\"" combined
LogFormat "%h %l %u %t \"%r\" %>s %O" common
LogFormat "%{Referer}i -> %U" referer
LogFormat "%{User-agent}i" agent

# Include of directories ignores editors' and dpkg's backup files,
# see the comments above for details.

# Include generic snippets of statements
Include conf.d/

# Include the virtual host configurations:
Include sites-enabled/



Saludos.
Drewermerc.
#46
PHP / error al ejecutar php
26 Septiembre 2014, 20:50 PM
Hola a todo.
Bueno el siguiente problema que tengo es que cuando intento acceder a una pagina .php por ejemplo index.php meda este error que no e podido solucionar ya intente des instalando apache y volviendo a instalar  tambien con xampp y no funciona estoy trabajando en debian.
y lo mas raro es que ayer si funcionaba bien.
Código (php) [Seleccionar]

Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, webmaster@localhost and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.
Apache/2.2.22 (Debian) Server at localhost Port 80


Espero me puedan ayudar.
Saludos.
Drewermerc.
#47
Desarrollo Web / Re: como re-dimensionar un input
26 Septiembre 2014, 06:55 AM
Hola angel lex.
:xD creo que si pero bueno aprenderé jquery y un poco mas de javascript.
y gracias por tu ayuda con el porcentaje en css me funciono bien.

Saludos.
Drewermerc.
#48
Desarrollo Web / Re: como re-dimensionar un input
26 Septiembre 2014, 05:31 AM
Hola angel lex.
Gracias por responder.
Bueno intente los dos métodos y no me funcionaron aun siguen sin re-dimensionarse los input text.
aquí dejo e código que tengo.
Código (html4strict) [Seleccionar]

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang = "es">
<head>
<title>prueba</title>
<meta name="description" content="prueba" />
<meta name="keywords" content="prueba, uno" />
<meta http-equiv="Content-type" content="text/html: charset=iso-8859-1" />
<link rel="StyleSheet" type="text/css" href="css/style-main.css" media="screen" />
<script src="js/jquery-2.1.1.js" language="javascript" type="text/javascript"></script>
<script>
$( window ).resize(recalcularInput());
</script>
</head>
<body>
<div id="wrapper-main">
<div id="wrapper">
<div id="form-session">
<form id="sistema-login" name="form-login" enctype="text/plain" method="post" action="alumnos/default.php">
<br />
<label name="message-form">Inicio de sesi&otilde;n</label>
<br />
<label name="nom-user">Usuario:</label>
<br />
<input id="login" type="text" enctype="text/plain" size="15"/>
<br />
<label name="password-user">Contrase&ntilde;a:</label>
<br />
<input id="password" type="password" enctype="text/plain" size="15" />
<br />
<input id="send" type="button" value="Entrar" />
</form>
</div>
</div>
</div>
</body>
</html>


Código (css) [Seleccionar]

body, html{
height: 100%;
width: 100%;
margin: 0px;
padding: 0px;
background: #ccc;
}
#wrapped-main, #wrapped{
width: 100%;
height:100%;
margin: 0px;
padding: 0px;
}
#form-session{
position: absolute;
width: 20%;
height: 30%:
margin-left: 45%;
margin-top: 5%;
background-color: #c1c1c1;
}
#send{
margin-left: 30%;
}


Saludos.
Drewermerc.
#49
Desarrollo Web / como re-dimensionar un input
26 Septiembre 2014, 04:51 AM
Hola a todos.
Bueno tengo un problema y es que cuando re-dimensiono mi pagina web el input tipo text y password no se re-dimensionan y se salen del div.
y quisiera saber si hay alguna forma de que se acoplen al div.

bueno espero me puedan ayudar.
Saludos.
Drewermerc.
#50
Programación General / Como empezar con git
25 Septiembre 2014, 06:29 AM
Hola a todos.
Bueno quisiera que me orientaran sobre como usar git en proyecto y algún material de ayuda que me pueda proporcionar ya que no encontrado una explicación clara sobre la instalación, configuración y uso.
Tengo entendido que git se usa para la gestión de proyectos ya que este hace copias de el código fuente cada cierto tiempo y esto resulta muy útil a la hora de regresa a el código antes de alguna modificación.
Bueno espero que me puedan ayudar.
Saludos.
Drewermerc.