para Songoku sobre ocupacion de avi ¿un cd o mejor dos?

Iniciado por mgonzalo, 10 Abril 2006, 15:40 PM

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

mgonzalo

Tengo una duda, he grabado un avi de 95 minutos en cd para VCD y se me pixela alguna imagen.
Segun tu explicacion ¿debo de hacerlo en 2 cd ya que estos son de 80 minutos?
El que quiere hacer algo encuentra un medio. El que no quiere hacer nada encuentra siempre un excusa.

Sourraund

T cabe bien en CVCD en un solo cd, pero si kieres mas calidad sta claro q en 2 Cds tendras mas calidad o en un DVD... ;)

Saludos.

Sourraund.
Ingredientes: Sal y disfuta.
Cómete el mundo.

http://www.sourraundweb.tk

mgonzalo

lo he hecho como dice el manual de Songoku pasar de avi a vcd con Canopus ProCoder y he conseguido el mpeg y luego lo grabo con Nero como vcd y en el Pc se ve perfectamente pero en el dvd del salon alguna imagen se pixela es decir parece un puzzle al que se le cae alguna pieza.
He quitado el antivirus, el salvapantallas para que no interfieran y siempre se pixela cuando el original es avi cuando el original es mpg no.
Si el mpeg que sale del Canopus lo volviera a tratar con el Canopus se mejoraria algo la cosa.
El que quiere hacer algo encuentra un medio. El que no quiere hacer nada encuentra siempre un excusa.

Sourraund

Si el mpg q haces con el Canopus, lo vuelves a tratar con el Canopus... JAMAS va a mejorar la cosa...

Si has probado varias veces y siempre t pasa en el mismo sitio d la pelicula, es q tu avi original (aunke se reproduzca bien) sta algo dañado x esa parte, si fuera asi, kizas al recodificarlo con el VirtualDub d nuevo a avi podrias obtener un avi sano...

Saludos.

Sourraund.

Ingredientes: Sal y disfuta.
Cómete el mundo.

http://www.sourraundweb.tk

mgonzalo

pues probare con el virtualdub a ver si lo mejoro
El que quiere hacer algo encuentra un medio. El que no quiere hacer nada encuentra siempre un excusa.

Sourraund

No lo vas a mejorar, si no obtener un avi sano y seria recodificarlo desde el avi original.

Suerte.

Saludos.

Sourraund.
Ingredientes: Sal y disfuta.
Cómete el mundo.

http://www.sourraundweb.tk