¿El vegetarianismo influye en la genética?

Iniciado por El_Andaluz, 4 Abril 2016, 04:10 AM

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Slava_TZD

Compra tinte para heces y mira si un bistec te tarda en salir 3 días...menuda gilipollez. La comida no se pudre, se descompone en aminoácidos, triglicéridos, minerales...etc en cuestión de horas.


The fact is, even if you were to stop bombing us, imprisoning us, torturing us, vilifying us, and usurping our lands, we would continue to hate you because our primary reason for hating you will not cease to exist until you embrace Islam.

engel lex

Cita de: Slava_TZD en 11 Mayo 2016, 19:08 PM
Compra tinte para heces y mira si un bistec te tarda en salir 3 días...menuda gilipollez. La comida no se pudre, se descompone en aminoácidos, triglicéridos, minerales...etc en cuestión de horas.

esto depende... cuando tienes mala digestion, gases, o las flatulencias son muy malolientes, quiere decir que efectivamente la comida se está pudriendo a un ritmo más rapido del que se digiere, por eso cae tan mal comer ciertas mezclas, porque una cosa se digiere mucho más lento que otra y esta primera se pudre, el cuerpo para veitar una asepsia lo expulsa de inmediato... si, la carne no dura más de 12 horas en el sistema en general, sin embargo puede durar más y causa malestar
El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.

Orubatosu

Hason, no se ese tipo donde se ha sacado el título de "doctor". Será en cualquier cosa menos en medicina supongo.

La carne de descompone por la acción de microorgnismos. Dentro de nuestro estómago la acidez es tan elevada que literalmente mata practicamente cualquier microorganismo que no este adaptado a la misma (como algunas bacterias intestinales muy especializadas). Simplemente la carne no puede pudrirse porque no hay bacterias que la descompongan.

Los jugos gástricos (empezando por la misma saliva y todos los posteriores) lo que hacen simplemente es destrozar esa comida en componentes simples. Azúcares, aminoácidos, peptidos, etc. El que la carne se "pudra" en nuestro estómago es algo delirante.

Por cierto, que los gases no son desde luego producto de descomposición. En buena parte es metano y es fácil que los tengas con alimentos ricos en azúcares, fibra, carbohidratos y agarrate.... celulosa. Si si, celulosa, precisamente porque no podemos digerirla (algo que muchos animales herbívoros si que pueden, pero con ayuda de bacterias). Las bebidas con gas también pueden ayudar a esos gases.

De hecho los niños pequeños son propensos a los gases, sobre todo a los cólicos y por eso se les dan palmaditas para que eructen. Y no creo que los niños de pocos meses se hinchen a chuletones.

Y a todo esto tragamos aire al comer. Es inevitable, y eso ayuda. Y mas cómico. Alimentos que favorecen los "peditos" son algunos como lentejas, garbanzos, alubias, coliflor, repollo, alcachofas... vamos, que la enorme mayoría de los alimentos que producen esos gases, son precisamente verduras y hortalizas.

No entiendo porque algunos "doctores" mienten mas que hablan. Supongo que para justificar y tener contentos a sus seguidores (eso vende, y la pasta es la pasta).

El cuerpo humano no es omnivoro desde la semana pasada, lo somos desde hace millones de años. Vamos, que a estas alturas estamos bastante adaptados a esa dieta.
"When People called me freak, i close my eyes and laughed, because they are blinded to happiness"
Hideto Matsumoto 1964-1998