Cocinitas del foro, yo os invoco

Iniciado por Orubatosu, 18 Octubre 2016, 13:06 PM

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El_Andaluz

#10
Conejo al ajillo estilo andaluz lo hice una vez y me salio buenísimo.



Quien quiera probarlo aquí os dejo los ingrediente para quien se anime hacerlo es super sencillo de hacer.

Ingredientes

1 conejo troceado
1 cebolla
100 gr. de ajo
1 guindilla
Sal
Pimienta
Laurel
Vino Montilla-Moriles


Y acompañado de un buen gazpacho Andaluz ya ni te cuento



ignorantev1.1

No es por presumir, pero a mí el pan tostado con mermelada me queda de re-chu-pe-te!  ;)

Javielitros13

Joder que buena pinta tiene el conejo  ;D yo soy el típico que se va al chino a por una barra de pan y embutido o en ocasiones muy especiales me hago unos filetes con patatas o una tortilla a la francesa, una pasta con sus especies y sus salchichas, chorizo, bacon, cebollita , pero vamos de hay aún no he pasado pero he de decir que lo que hago no me sale malo pero soy muy vaguete jajaja

Deberíamos de inventar una receta y intentar hacerla todos pero con diferentes toques y haber que sale jajaja, por cierto el de la marihuana deja de echársela a la comida y hazte un buen peta nocturno jaja!!

Saludos !!!

Orubatosu

#13
Contra Hason... ¿el arroz es malo para la salud?

Pues el sudeste asiático estará todo enfermo  :laugh:

PD: El conejo al estilo andaluz está de muerte, yo le pongo también algo de pollo para acompañar al conejo y vino blanco (rico rico)

PD2: Hay plantas de cañamo con hojas comestibles (y las semillas) sin problemas, la marihuana es una de las variedades de la planta, la otra (el cañamo para entenderno) tiene una cantidad muy pequeña de sustancia activa "recreativa" y es comestible

Es como muchas plantas que la gente no usa para comer y "están buenas", como el diente de leon.

A todo esto, a las ensaladas les pongo últimamente "Wakame" que es un alga japonesa muy rica con un sabor estupendo. La venden seca y es bastante barata. La pones en remojo un poco antes y se hincha una barbaridad
"When People called me freak, i close my eyes and laughed, because they are blinded to happiness"
Hideto Matsumoto 1964-1998

gabriel1995

Cita de: El_Andaluz en 19 Octubre 2016, 00:35 AM
Conejo al ajillo estilo andaluz lo hice una vez y me salio buenísimo.



Quien quiera probarlo aquí os dejo los ingrediente para quien se anime hacerlo es super sencillo de hacer.

Ingredientes

1 conejo troceado
1 cebolla
100 gr. de ajo
1 guindilla
Sal
Pimienta
Laurel
Vino Montilla-Moriles


Y acompañado de un buen gazpacho Andaluz ya ni te cuento


menuda pinta  tiene ese conejo y más a estas horas. te cojo la receta preatada, si alguien quiere puedo subir bastantes( bacalao a la cazuela de barro con, jamón asado con salsa de verduras,......)

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Hason

El arroz es malo el refinado, por que tiene mucho almidon, y esta tratado, en asia seguro no comen ese mismo arroz, no lo se, el arroz que es bueno es el integral.

Las semillas de canabis no tienen efecto de droga, y son muy de alimento.

Las algas marinas son un alimento muy bueno para la salud, al igual que otras muchas plantas.

Saludos.
Verse constantemente expuesto al peligro puede generar desprecio hacia él.
El que resiste, gana
Aníbal sabía como conseguir la victoria, pero no cómo utilizarla

https://amaltea.wordpress.com/2008/03/06/proverbios-y-refranes-grecolatinos/

Orubatosu

Por dios.... el arroz no "está tratado". Lo que se hace en muchos casos es simplemente "lavar" el arroz para eliminar el exceso de almidón.

Coge arroz del supermercado y lo lavas en agua media docena de veces, hasta que el agua resultante no esté turbia y arreglado. (menos el arroz basmati, ese no hace falta que hagas nada)

Y no te creas las generalidades, algunas algas son buenas y sabrosas, como algunas plantas, y otras son horriblemente toxicas.

De hecho la toxicidad en millones de especies vegetales se desarrolló como un mecanismo de protección de las mismas frente a los herbivoros.
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Hideto Matsumoto 1964-1998

ignacio9

Pan pan y muslitos de conejo.
con una pieza de  4 o 6 kg de costillar, jamon (patas) o cuello de cochino, 4 a 6 horas al horno, entre 130 y 140 grados de temperatura, queda del 10. Yo es que soy mu mu muy vago. hasta con vino pirriaca esta buenisimo.
saludos

Lurker

CitarEs como muchas plantas que la gente no usa para comer y "están buenas", como el diente de leon.

Yó de pequeño me comia las algarrobas debajo del arbol, las maduritas que parecen negras, son super dulces.... ;D


Saludetes.
No todo lo que se puede hacer, se debe hacer.

Orubatosu

Cita de: Lurker en 20 Octubre 2016, 01:33 AM
Yó de pequeño me comia las algarrobas debajo del arbol, las maduritas que parecen negras, son super dulces.... ;D


Saludetes.

Pues mira, la algarroba es un fruto que naturalmente es dulce, y aunque hoy en día sea complicado de encontrar, se ha usado y no poco para la fabricación de dulces e incluso para sucedaneos del chocolate. Es una de esas plantas que no se explota adecuadamente, no estoy seguro de los motivos aunque no creo que sea por precio, ya que sus frutos se usan a menudo para alimentación del ganado.
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Hideto Matsumoto 1964-1998